天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

袁姗姗自曝绝食8天暴瘦10斤 从胖妹到瘦妹的转变

字号: 2018-08-13 11:42 来源:互联网 我要评论

核心提示:袁姗姗在参加一档综艺时,在节目上爆料自己曾经是个不折不扣的胖妹,但是为了事业坚持八天不吃饭终于暴瘦十斤,让在座各位嘉宾佩服不已,随后袁姗姗分享了很多瘦身秘籍。

节目一开场,袁姗姗就以自信健康的模样亮相,惊艳了在座各位嘉宾。袁姗姗更实在节目里自爆自己的体重曾高达126斤,这让现场的嘉宾都难以相信如今拥有完美身材的袁姗姗曾经也是个小胖妞。但是袁姗姗说自己为了改变体重,狠下心减肥做到了连续绝食八天终于暴瘦十斤的效果,这更是让在座嘉宾不得不佩服袁姗姗的毅力以及决心。

而袁姗姗的马甲线,也让各位嘉宾羡慕不已,袁姗姗顺势在节目上教导大家如何用合理的饮食搭配适当的锻炼来练就一副好身材,更用上了自己的绝招来教大家瘦手臂,让嘉宾们受益匪浅。

袁姗姗的身材一直被大家称艳,但是拥有好身材却并非那么容易,如果没有合理规划好饮食没有做适当的锻炼,做再多努力也是徒劳。但袁姗姗就完美做到了这一点,通过袁姗姗在社交平台上分享自己的减肥日记,我们看到上面记载的都是袁姗姗自己的减肥秘方,而这些日记一经晒出立即就引来了许多网友的模仿。

除去食谱之外还记载有自己的运动时间以及运动的种类,包括自己每一天的工作心情,非常的详细。这让网友纷纷感叹怪不得袁姗姗能拥有如此好的身材,这与持久的耐心以及坚强的毅力是分不开的啊。

袁姗姗被大家熟知是在于正一部穿越剧里担任女主角,这部戏让袁姗姗在名声大噪的同时也引来了许多骂声,从吐槽妆容到体态再到演技,一时间袁姗姗成了众矢之的,网络上不好的声音愈演愈烈,甚至导致了网友们一众要求袁姗姗退出娱乐圈。但是这样的事情并没有让她萌生退却的想法,后来的一次演讲中,她说自己要在骂声中站起来,要用积极的态度面对。

所以袁姗姗便是从那个时候开始健身,用运动和小提琴来充实自己。运动带来的不只是让自己减掉身上多余的脂肪还能让自己由内而外散发健康自信的美。所以当袁姗姗再次以马甲线的身材回归大众视野时,她真的完全不一样了,比以往自信比以往美丽,袁姗姗也说运动不再让她胡思乱想,不再让她一直沉迷于网络上各种评价,是运动让她变整个人都焕然一新。

袁姗姗从此被网友称为健康美女,而她回应网络暴力时积极正面的态度也让很多人为她改观,她用运动来发泄负面情绪,不断改正自己的心态,没有选择退出而是不断的坚持让自己变得更好,用积极的心态来面对所有难关。而袁姗姗的颜值也因为运动而变得更美,之前那一个臃肿的袁姗姗早已不见,五官愈发出众皮肤也越来越好,一切都是瘦身带来的效果。

重新出发的袁姗姗剪去了以往的长发,而一头短发让她看起来比以前干练清爽,更适合她的五官。除了演电影之外,袁姗姗也开始接触一些现代剧,其实比起古装剧,袁姗姗现代剧的造型更合人心,找到了适合自己的戏路,希望日后的袁姗姗能用优秀的作品来证明自己的实力。袁姗姗也是一路逆袭而来,从被否定到一步步被观众认可,袁姗姗活得更健康更美丽。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:袁姗姗自曝绝食8天暴瘦10斤,袁姗姗自曝绝食8天暴瘦10斤,袁姗姗的完美逆袭之路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党