天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

孙红雷张艺兴什么关系 红兴CP大起底

字号: 2018-08-13 11:42 来源:互联网 我要评论

核心提示:孙红雷和张艺兴因为一档真人秀综艺而相互认识和熟悉。俩人从不熟到亦师亦友的变化,是张艺兴的个性让孙红雷喜欢上这个后辈,并且愿意提携他,帮助他,让张艺兴成长了很多。

前几年的一档真人秀挑战类综艺,让几位性格迥异的男人聚在了一起,有的老谋深算,有的深明大义,有的搞怪机灵,有的天真单纯,有的仗义果敢。一群男人也成就了一出精彩的综艺,如今这档综艺已经播出了几季。除了看各位男人斗智斗勇之外,男人们之间的兄弟情也十分打动观众,就像张艺兴和孙红雷这一对兄弟,虽然不是相爱相杀,但是一直温情满满。

这个综艺是张艺兴回国发展之后的第一个综艺,也是张艺兴打入内地娱乐圈的开始,显得尤为的重要。但是刚开始在不了解的情况下,张艺兴是有些胆怯的,有些不适应。孙红雷作为前辈,自然而然地会帮助张艺兴解决很多问题,在综艺的录制上孙红雷也会对张艺兴告诫一些道理,在张艺兴一无所知的情况下,是孙红雷以及男人帮的其他成员扶助张艺兴一把。

对于张艺兴来说这种相聚的缘分可遇不可求,遇到了这么一群在娱乐圈摸爬滚打多年但依旧心地善良的前辈,是亦师亦友的存在,都是张艺兴非常要好的哥哥们。而孙红雷也在认识张艺兴之后发生了很多转变,从只想着自己到也会考虑着别人,孙红雷也一直非常欣赏张艺兴的才能,除去歌舞之外,张艺兴的成长也是他骄傲的一件事。

孙红雷一直尽心尽责教导张艺兴很多东西,提拔他教他演戏,教他许多娱乐圈生活的细节,认真仔细地把自己以往的经验都授予张艺兴。后来张艺兴和孙红雷一起出演一部电视剧,电视剧里张艺兴依然饰演孙红雷的徒弟,喜爱做饭研究厨艺一直不放弃让孙红雷认自己为徒,这部剧里张艺兴的表现让观众认识到张艺兴也是能演戏的,这也开拓了他的演员之路。

现实里,孙红雷也说过艺兴和自己年轻时候好像,也许是这份相像才让孙红雷愿意去提拔张艺兴,保护这个弟弟。孙红雷很少在节目里欺负张艺兴,在其他男人都去逗逗这个小绵羊时,孙红雷却是看到小绵羊就会怂,不想去和他认真的对抗。在拍戏的时候,因为导演的疏忽,孙红雷看到女主演真打了艺兴一巴掌,立马很心疼地看了艺兴一眼,这个反应非常真实。

张艺兴的成长是突飞猛进的,无论是综艺里,还是综艺外。张艺兴已经从刚回国时的懵懵懂懂,变成了如今处理很多事情得心应手,这当然离不开男人帮对他的帮助提携。孙红雷也很骄傲艺兴的变化,在节目里说起艺兴在演唱会上的表现,都会得意地说这是我们中的小孩儿。这份感情真实难能可贵,孙红雷说过自己只心疼过两个人,一个是黄渤,一个便是艺兴。

能让人心疼的人不多,张艺兴便是其中一个,这足以看出孙红雷对张艺兴的看重,是看做年轻时的自己,也是看做一个前途无限好的后辈。这样的感情在娱乐圈弥足珍贵,因为一档综艺而衍生出的兄弟情,其他人也许在综艺完结时这段情分也维持不了多久,但是孙红雷和张艺兴从综艺里一直到综艺外都是一直是很深厚的朋友情。希望俩人可以一直好下去

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:孙红雷张艺兴什么关系,孙红雷张艺兴什么关系,孙红雷张艺兴关系好坏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党