天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张一山杨紫挽手出席活动引关注 合体现身给观众带来满满回忆

字号: 2018-08-16 00:04 来源:互联网 我要评论

核心提示:早之前,杨紫和张一山曾受邀一同出席过某活动。并且当时,两人还是手挽手出场的,穿着打扮都非常的有范,引起了不少网友粉丝的关注,也让大家陷入了深深的回忆杀。

《家有儿女》系列电视剧对于不少的八零九零后孩子来说都是非常熟悉的,这部情景家庭剧陪伴了不少孩子的成长,而且里面的角色都给观众留下了非常深刻的印象。如今十多年过去了,这部电视剧里的演员们都有着不同的发展,其中杨紫和张一山也大学毕业步入社会了,并且还经常有一些新作品上映。而张一山和杨紫的关系非常好,两人还一同上过很多节目。

此前,张一山和杨紫一同受邀参加了某活动,在活动现场,这对昔日的合作伙伴手挽着手出席现场。张一山穿着一身帅气的西装,而杨紫则是一席斑点礼服,看上去非常有气质,虽然两人已经长大成人了,但是两人的合体现身还是给不少网友带来了满满的回忆。网上也有很多传闻说两人是情侣,不过两人也多次公开表示两人是关系非常要好的哥们。

杨紫早前也曾公开过一段恋情,其和秦俊杰因为出演一部古装戏而戏外生情。不过这对恋人却在大家的意料之外宣布了分手,也是让人难以相信。不过适合的总会走到一起,或许两人在一起发现了有很多的不合适吧,也才选择分开的。而且两人都还非常年轻,能够遇到的机会也会更多,所以双方的粉丝也就不必为自己的偶像所担心过多了。

不管怎么样,这对昔日的小伙伴也都分别进入了各自不同的人生阶段,而且还有了不错的成绩,也是让人感叹。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:张一山杨紫挽手出席活动,张一山杨紫挽手出席活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党