天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

见字如面赵立新字字珠玑 语调铿锵有力深入人心

字号: 2018-08-16 00:04 来源:互联网 我要评论

核心提示:看过的中央卫视《见字如面》的观众们,相信大家都被赵立新深厚的台词功底深深地折服了吧。字字珠玑,语调铿锵有力,小小的方寸舞台也局限不了他的世界。

近期,国内知名演艺家赵立新应中央卫视的邀请,亲临热门电视演讲节目《见字如面》担任主场嘉宾。在方寸舞台上,身穿一身笔挺干净西装的赵老师,先是在开讲之前向观众们深深鞠上一躬。

姿态之谦卑,神态之真诚,一时间就被大家的心吸引过去了。他表示,如果没有在座的大家,他如今所拥有的一切都是虚无缥缈的存在。谦虚自省的态度让大家不禁为他肃然起敬。

一束灯光准确地照射舞台中心的赵立新,薄薄了一纸讲稿承载着慢慢情谊。赵老师的语调不急不慌,但是却十分铿锵有力。该急的时候急,该慢的时候慢,一下子就把大家带进了烽烟四起的战乱时代。

当他讲到的吴三桂在行军过程中被叛贼大破关口的时候,特意放慢了语气,稍微的停顿。让在场的观众也忍不住屏住呼吸。一句叹息“没想到”又立刻吧听众们带离了遗憾的思绪。

备受各界媒体观众的第75界威尼斯国际电影节——聚焦中国正式在北京隆重召开。除了著名的导演谢飞、吕中等人亲临现场之外,我们的喜爱赵立新和陈冲也作为本次活动的推广大使携手助阵。

在接受记者采访的时候,赵老师也在台上致辞表示,自己非常荣幸能够担任这一届的推广形象大使,希望能够以自己的一分微博的力量为中国和意大利子的电影事业合作关系共享一份力。只要迈出一小步就两国来说都是一大步。粉丝们也纷纷感叹,这才是一位真正的表演学者。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:见字如面赵立新,见字如面赵立新,见字如面赵立新受热捧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党