天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

大s儿子比女儿好看 父亲依然更爱小公主

字号: 2018-09-03 00:36 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:大S的老公汪小菲是一名很厉害的富豪,而且,他很宠大S,同样的,大S也很爱汪小菲,并为他生了两个孩子,有人说大S的儿子比女儿好看,这是真的吗?

大S刚嫁给汪小菲的时候,身体底子不太好,想要孩子的话就不是那么容易。于是,求子心切的大S费尽心力调养身体,终于生下了大女儿。喜当爹的汪小菲看到女儿简直乐得合不拢嘴。有网友说,大S的女儿太丑了,护女心切的大S还曾亲自怼过那些说女儿丑的人,而汪小菲,直接用行动表示,无论美丑,他都爱女儿。甚至当大S生下儿子后,他依然宠女儿。

有些网友看到大S儿子的模样又忍不住感叹,大S的儿子比女儿好看多了。其实,大S的两个孩子长得很像,不存在谁比谁好看的,而且,不是都说女大十八变吗,说不定等她女儿长大了,一下子就逆袭成了她母亲一样的大美女。而且,汪小菲看到女儿不小心摔倒了,吓得马上叫救护车,而看到儿子摔倒了,只叫他自己爬起来。这说明,女儿好不好看他都爱。

前不久,大S去参加一个节目,节目的主持人,也就是小S忽然问她,怎么看待网友说的儿子比女儿好看,喜欢女儿多一点还是儿子?这个问题可以说是十分刁钻的了,这手心手背都是肉,怎么回答似乎都讨不了好。然而,这不能难住高情商的大S。

大S表示,无论是儿子还是女儿都是自己的孩子,而且他们都有自己的思想,如果自己偏袒,就是他们其中一个的不负责任。至于网友怎么看不重要,自己觉得好就可以了。这样的回答真是完美到无可挑剔。

Tags:大s儿子比女儿好看,大s儿子比女儿好看

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党