天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

黄渤王迅电影都有什么 这些经典不容错过

字号: 2018-09-03 00:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄渤和王迅都是实力派演员,他们演过的电影都好看。王迅的名气不太大,但黄渤是个重义气的人,只要自己有片源,就会给王迅一个角色。下面我们就来看他俩演过的经典吧。

说到黄渤和王迅演过的电影,我们就不得不提风靡一时,并拿过奖项的《疯狂的石头》了。这是一部现实又搞笑的电影,它围绕着一块翡翠展开了叙述。其中,黄渤用精湛的演技将黑皮那狐假虎威,暴躁冲动的个性表现得淋漓尽致,王迅演的四眼在观众心中留下了深刻的印象。黄渤更是因此一炮而红。此外,他俩演过的《101次求婚》也是不可多得的好电影。

王迅虽然有演技,但之前一直是不温不火的状态,他红起来是因为一档真人秀——《极限挑战》。黄渤也参加了这档真人秀,他俩也因此收获了一大批粉丝。节目组看到真人秀这么受人欢迎,就出了一部同名电影,在这部电影里,王迅和黄渤再次向观众展示了他们不俗的演技。他们合作过很多电影,不过由于资源问题,很多时候王迅都只是配角,戏份很少。

自从黄渤成名后,他没有忘记他的好兄弟王迅,他执导的一部微电影《特殊服务》就让王迅做的主角。这部电影的题材比较新奇,这也从侧面表明,黄渤是个有创新精神的导演。王迅为了报答好友的知遇之恩,用了无数心血终将破产老板这一角色演得活灵活现。该片一出来就引起了众人的好评,黄渤也表示,影片的成功离不开王迅的好演技。

除此之外,他们合作过的《杀生》也是一部经典又令人深省的好电影,黄渤饰演的那个不务正业的角色让人看到了人性的罪恶。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201809/03/4410409.htm

Tags:黄渤王迅电影,黄渤王迅电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党