天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王俊凯张一山比帅 两大男星让你荷尔蒙狂飙

字号: 2018-09-03 00:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:实力派演员张一山和偶像派歌手王俊凯会比帅?是的,你没有听错,他俩的确在《高能少年团》的海报中“比帅”。海报中王俊凯和张一山容貌各有千秋,都帅得让人荷尔蒙爆发。

张一山和王俊凯都参加了《高能少年团》,在这个节目里,他俩成为了好兄弟。要说以前,这两个人可是没多少交集的,张一山是童星出身,成名很早,因精湛的演技而热度不减。王俊凯确实近几年才崛起的歌星,因可爱的长相和出色的歌喉而一夜成名。当他俩同时出现在一张海报上,大家难免会关注谁帅的问题。然而,他们两人风格不同,各有各的帅。

有些人喜欢张一山那身硬汉风,也有人喜欢王俊凯那副正太相。但是,张一山却明确表示,王俊凯比自己可爱,尤其是比心的时候,自己比起来做作恶心,王俊凯做起来可爱帅气。这当然是张一山自谦的话,网友也纷纷表示就喜欢山式比心。其实,他们两个人都很帅,而且都很有实力,都是敬职敬业的明星,大家无需将他们拿来对比。

由于《高能少年团》这一节目,张一山和王俊凯成了好朋友。在此之前,王俊凯还算得上张一山的迷弟呢,当他见到张一山时,激动得连重庆话都说出来了。王俊凯曾公然夸赞张一山,认为他非常优秀,张一山也表示,王俊凯可爱又有实力,十分不错。

这两人的互赞行为,大家有没有感到一丝熟悉?这不就是平时和闺蜜“商业互吹”的我们嘛。他们两人的行为真是太接地气了。不过这也从侧面说明,他们都是谦虚、能欣赏别人的人,难怪那么多人喜欢他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201809/03/4410410.htm

Tags:王俊凯张一山比帅,王俊凯张一山比帅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党