天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

小宋佳结婚了吗 敢爱敢恨追求心之所向

字号: 2018-09-11 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一直活跃于荧屏上的女演员小宋佳,据了解到现在还是单身。这位敢爱敢恨的东北女子一直都专注于演艺事业,只希望能够遇到让自己开怀大笑的另一半就可以了。

一向直爽、敢爱敢恨的东北女明星小宋佳,一直以来都没有结婚。她不仅演技高超,在时尚穿搭方面也是深受各界媒体的关注和追捧。但是对于这么一个多才多艺的女孩子为什么至今还是单身呢?

据了解,小宋佳的爱情观里一直都是直来直往的,爱过了就是爱过了,再也不会回头。她也一直在等待能够让自己一直开怀大笑的另一半。粉丝们也希望她能够尽快找到心仪的对象。

近期,备受网友们关注的动作武侠电影《诗眼倦天涯》首次向大众公布了一系列主演们的精彩角色剧照,其中就包括了豪情巾帼的宋佳。在影片中,她饰演的并不是风情万种的柔情古代女子,而是反串以免仗剑走天涯的潇洒流浪剑客文散春。可以说这部作品未上映就先红了。尤其是小宋佳的反串角色几乎惊艳了所有人。大家也非常期待这种戏精的表现。

为了符合电影中英气硬朗的造型,她还特意进行了一系列艰苦的刀剑棍棒武术训练。前几日,《诗眼倦天涯》的剧组也想大家发布了“剑客”小宋佳的戏外练功照片。只见她手持小长棍、身穿一身休闲轻便的练功服,一脸认真专注地不断练习。

为了保证剧中大量动作戏的顺利进行,我们的小花老师也是夜以继日地为电影的开拍做准备。本身舞蹈基础就很扎实的她,耍起棍棒起来也一样挥洒自如、步伐文件潇洒。可谓是巾帼不让须眉,魅力十足。和陈坤演对手戏演技,备受期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201809/11/4414829.htm

Tags:小宋佳结婚了吗,小宋佳结婚了吗,明星小宋佳结婚了吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党