天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

baby晒自拍被认成黄晓明 网友感叹爱到深处自然像

字号: 2018-09-11 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:英俊帅气的黄晓明和美艳动人的杨颖结为了夫妻,他们虽然结婚很久了,但恩爱如初,还经常在社交网站上秀恩爱。近日,杨颖晒出一张自拍,大家却说看起来像黄晓明。

娱乐圈有很多受人欢迎的夫妻,黄晓明跟baby就是其中一对。混血美女baby长相精致美艳,在美女如云的娱乐圈里都算得上是极漂亮的美人,黄教主能娶到她也是十分幸运的,所以他一直很宠老婆。近日Angelababy在社交网站上放出一张自拍,大家都说差点把她认成黄晓明。听说关系好的夫妻都会越长越像,看来他们的夫妻关系真的很融洽。

杨颖虽然已为人妇,但美丽依旧,她晒出来的照片少女感十足,丝毫看不出来是一个孩子的妈妈。这说明教主对她的确很好,舍不得让她操劳,让她有足够的时间去保养。人红是非多,这对夫妻都是当红明星,所以黑它们的人很多,还有人说他们人品不好。其实,他们都是很有爱的人,了解杨颖黄晓明的人就知道,他们经常做慈善。

相对于黄晓明来说,baby受到的质疑是更多的。很多人都说她没有演技,而且对待演戏的态度有问题,比如备受人吐槽的《孤芳不自赏》和《云中歌》。演技的话,baby确实还需要磨炼,但态度的话,baby还是比较端正的,之前的抠图事件是因为她怀孕了。

面对四面八方的质疑和抹黑,丈夫黄晓明给了她很大程度的理解与支持,baby自己也坚强得令人佩服,她表示,用包容的心面对这些就好,不用计较。近日,央视还点名表扬了她这种态度。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201809/11/4414830.htm

Tags:baby晒自拍竟被认成黄晓明,baby晒自拍竟被认成黄晓明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党