天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

吴京儿子公开照  呆萌模样惹人爱

字号: 2018-09-11 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,吴京与谢楠结婚已经有好几年了,儿子目前也已经有3岁了。而近期吴京公开儿子亮相的事情却在网上引起了不小的热度,惹得众多网友纷纷点赞。

由于前阵子非常火热的一部《战狼2》,吴京这个名字可谓是火遍大江南北,几乎每一个人一提到他都会想到那部军事战争片《战狼2》,妥妥的一个硬汉形象。虽然出道那么多年,吴京饰演的角色也有很多,但却一直不温不火,而这次的电影,无疑是让他名气瞬间大涨。在影片中,我们可以看到吴京非常震撼的打斗场面,几乎是每一下都是拳拳到肉的。

看到这里也有不少网友表示非常心疼,但好在这次的付出没有白费,高度的播放率让他的所以努力都是值得的。不过,在近期有关吴京儿子亮相的事情却在网上掀起了一波又一波的热议。

从照片中,我们可以看出两个人的互动非常有趣,吴京虽然满脸开心的抱着儿子,但无奈儿子却是一副我很懵,我很小的呆萌模样,使得众多粉丝们赞叹不已,恨不得上去抱两下。

值得一提的是,因为吴京希望自己的儿子什么事情都是无所谓的,不需要太过拼搏或者是刻意去完成的,自由的生活即可,所以对于儿子的名字就取得非常意思了,简称为“吴所谓”。也正因为如此,“吴所谓”这个名字在网上引起了很多人的赞叹。

当然了,随着二胎政策的开放,吴京和谢楠在前阵子也迎来了他们的第二胎了。据有关消息显示,吴京对于二儿子的名字可谓是用心十足,一下子联想到了几个有趣的名字,如吴忧、吴虑等,可谓是让不少网友们目瞪口呆。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201809/11/4414831.htm

Tags:吴京儿子公开,吴京儿子公开

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党