天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

乐嘉变身扫地僧引人关注 情感大师这是要出家了吗

字号: 2018-09-14 23:04 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:红极一时的《非诚勿扰》让乐嘉变成了家喻户晓的明星。他看着一张犀利的嘴和洞察人心的眼睛,赢得了众人的喜爱。近日网上流传了一组乐嘉身穿僧袍的照片,难道他是出家了吗?

乐嘉作为一个知名主持人,他主持过很多节目,其中比较火的就是《非诚勿扰》了。这档节目让我们看到了这个人的智慧,他品评人物时往往是一针见血,他的观点也十分独到,很多人都被他的智慧所征服。但是,随着这节目的热度消减,乐嘉也渐渐淡出了人们的视线。然而近日,网上却有一组他的照片,照片上乐嘉身穿僧袍在扫地,看起来淡然又飘渺。

他这么穿难道是出家了?很多网友不禁要问。然而,并没有消息称乐嘉已经出家,这说明,这些照片很可能就是普通的摆拍。不过话说回来,这些照片上,乐嘉表情淡漠,似看破红尘,手拿着长长的扫帚扫着地,跟普通的僧侣也没什么两样,这乍一看还真有点“佛系”的感觉。正常情况下,乐嘉出家的可能性很小,因为红尘中有那么多值得他留恋的人。

比如他那美貌的妻子,那可爱的女儿。乐嘉很爱他的小女儿,他的女儿已经五岁了,特别可爱。乐嘉爱她的方式跟其他爸爸不一样,他不是一味宠溺女儿,而是把她送进了少林寺。

进了少林寺的小女孩要完成爬山任务,乐嘉很担心孩子不能完成任务,因为她实在太小了。然而,出乎所有人意料,她不仅完成了任务,还提前到达了山顶。看着女儿又累又兴奋的小脸,一向刚硬的乐嘉心疼得一塌糊涂,跟在儿女后面忍不住哭了。网友表示,隔着屏幕都能感受到浓烈的父爱。

Tags:乐嘉变身扫地僧,乐嘉变身扫地僧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党