天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

汪峰谈大女儿 满屏的父爱令人感动

字号: 2018-09-14 23:04 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:我们都知道,著名歌星汪峰是离过婚的,他跟前妻有一个女儿,小名叫小苹果,不过他很少在公共场合谈到她。直到近段时间,他才在节目中公然谈到大女儿。

摇滚歌手汪峰娶了貌美如花、演技非凡的“国际章”,并生育了一个可爱的女儿“醒醒”。很多网友都知道汪峰有一个女儿叫醒醒,却不知道他还有个女儿叫“小苹果”。这是汪峰的大女儿,是他跟前妻生的。之所以大家不知道小苹果的存在,是因为汪峰很少在公共场合中提到她。直到近期,汪峰才在一档节目中谈到大女儿。

节目的主持人问汪峰为什么不让女儿做音乐,汪峰笑得有些沧桑和无奈,然后告诉主持人说音乐太苦,他不愿强迫女儿。这样的回答让很多网友都感动得一塌糊涂,隔着屏幕我们都能感到那浓浓的父爱,他觉得女儿就应该惯着,他舍不得让女儿吃苦。很多人这才明白,汪峰以前不谈大女儿不是因为不爱她,而是因为爱得深沉。爱,从来都不是挂在嘴边的。

现在汪峰的大女儿小苹果长大了,变成了爱自拍的小美女。更值得一提的是,她跟后妈章子怡相处得很好,前段时间还跟章子怡合拍了一个小视频。章子怡也很疼爱这个半路女儿,她表示要给她与醒宝同样的母爱。

近日,汪峰在社交网站上晒了一张全家福,照片上醒宝可爱软萌,小苹果亭亭玉立,已经初具了少女那清甜的容颜和气质。章子怡还是一如既往的美丽优雅,岁月似乎不忍心在她脸上留下痕迹,汪峰也是精神奕奕,相貌堂堂。网友看到这张全家福,都赞叹不已。

Tags:汪峰谈大女儿,汪峰谈大女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党