天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

吴亦凡亮相格莱美 明星实力演绎开口跪

字号: 2018-09-24 02:42 来源:互联网 我要评论

核心提示:吴亦凡凭借着帅气的外表和非凡的才华成了格莱美中国大使,前些日子,他现身于格莱美,并接受了外国记者采访。当他开口时,那纯正而流利的英语口语能力让人佩服。

吴亦凡自从回国发展后,那星路就一帆风顺,事业也步步高升。以前他在韩国的时候,除了唱歌跳舞就是参加综艺,而现在,他不仅参演了数部电影,与各知名演员合作,火速从流量小生跃居一线明星,还经常出席各种国际活动,比如此次的格莱美颁奖现场。吴亦凡作为格莱美中国大使出席现场,接受外国记者采访时口吐流利的英语,这让众人赞叹不已。

吴亦凡能出席这种场合与自身的努力是离不开的,他的单曲《Juice》制作精良,获得了格莱美评审员的好评。之前有媒体质疑吴亦凡的唱功,还发了一段吴亦凡的清唱音频,音频里吴亦凡吼得声嘶力竭,但嗓音粗哑难听。还好后来吴亦凡的粉丝也发了一段他的清唱视频,这视频里吴亦凡唱得好听多了,所以我们有理由相信之前的音频是媒体故意抹黑他的。

吴亦凡虽然在工作上很努力,但他也不是那种只知道工作的拼命十三郎,他也有自己的爱好,比如踢球。近日,吴亦凡参加了企鹅红蓝大战,战场上,他运球如风,跑得飞快。虽然他不是踢得特别好的那个,但他一定是踢得十分认真的那个。

这场比赛本身就是用来娱乐的,所以大家也没那么计较输赢。比赛后,有人采访了吴亦凡,通过采访我们才得知,原来吴亦凡的腰伤还没好。这可让粉丝们又是心疼又是生气,腰伤都没好的人还跑得那么快,太不爱惜自己的身体了。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:吴亦凡亮相格莱美,吴亦凡亮相格莱美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党