天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

罗云熙身高是多少 知道这些更好的了解你的爱豆

字号: 2018-10-03 16:13 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近期由于《香蜜沉沉烬如霜》而大火的罗云熙,不仅人长的帅气,而且跳舞也特别好,因此得到了很多追星妹子们的喜欢。但是据说他的身高不足一米八,今天我们就来一探真相。

现代社会的我们都有一个非常强烈的追星梦,而且大多数的我们也甘愿成为追星一族,为自己的爱豆做一些自己力所能及的事情,比如牢牢的记住她或者他的生日,爱好,兴趣等。力捧他的或者她的新作品,为他或者她应援,给他或者她签到。所有的这一切,身为追星一族的我们都会乐此不疲,这也是大多数追星人的现状。

相信最近的一部古装魔幻剧香蜜沉沉烬如霜,大家都看过吧。这部剧无论是演员阵容还是剧情等的,都赢得了很多剧迷的好评,使得很多的追星人成为香蜜女孩。这部剧中除了男女主角的演技和颜值在线以外,另外一个比较深入人心的角色就是我们的小鱼仙官儿润玉仙了。

剧中的他有一股自带的仙骨气质,而且他的演技也是棒棒的,全剧在线,由一个无欲无求的夜神殿下到逐渐黑化,利用心爱之人,铲除自己的兄弟,然后为了争夺心爱之人,引发仙魔大战,终成为孤独天帝的剧情路线。润玉的扮演者自开播以来,也收获了很多的粉丝,今天我们就来讲一下润玉仙的扮演者罗云熙的身高问题。

剧情之外,大家会对自己的爱豆进行一系列的八卦,在剧中,由邓伦扮演的旭凤和由罗云熙扮演的润玉站在一起的时候,他们的身高并没有什么明显的差距。但是官方给出的罗云熙的身高却在177厘米而邓伦的官方身高在185厘米。

之所以在剧中8厘米的身高没有显现出来。一方面是因为罗云熙本身就很瘦,所以会显得比较高,另一方面是因为头发的妆容问题,罗云熙的发饰比较显高。而且跟拍摄角度也有很大的关系。

Tags:罗云熙身高,罗云熙身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党