天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

窦靖童和周迅为什么是好友 明星关系错综复杂得让人感叹

字号: 2018-10-03 16:13 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:窦靖童跟周迅两人年龄相差挺大,而且周迅还跟窦靖童的父亲有过一段情,但些这都不能阻止她们成为至交好友,她们可以成为好朋友是因为她们的性格相投。

窦靖童和周迅的关系有点错综复杂,为什么这么说呢,因为周迅是窦靖童生父的前女友,而且她跟李亚鹏也曾在一起过。按理说,窦靖童应该不会喜欢差点当上自己长辈的周迅,然而她们的友情却闻名于整个娱乐圈。曾有人采访过窦靖童,问她欣赏周迅哪一点,结果她毫不犹豫的回答,欣赏周迅的洒脱。相应的,每次窦靖童开演唱会,周迅也会去捧场。

抛开她们的年龄和关系来看,我们不得不承认,物以类聚,人以群分。优秀的人总是会走到一起的。周迅很早就出道了,她的演技跟她的容貌成正比,都是娱乐圈里排的上名的存在。她出演过很多影视作品,每一部都堪称经典。窦靖童虽然是王菲的女儿,但她的风格与王菲迥然不同,她没有借助王菲的名气,单靠自己的努力,就在歌坛里闯出了一片天。

近日,由周迅发起的,一年一度的公益one night又风风火火的开始了。这个公益旨在让贫穷的孩子们能近距离感受到音乐的魅力,让音乐来抚慰他们幼小的心灵。作为周迅的好友,窦靖童当然要积极的来捧场。她很快来到了现场,并为孩子们唱了一首又一首动听的歌。此外,蔡依林等明星也前来助阵。

做公益的明星很多,但像周迅发起的这样形式特殊的公益还是比较少见的。但不管怎样,它也帮助到了那些孩子。这足以说明,周迅和窦靖童都是很有爱心的人。

Tags:窦靖童和周迅,窦靖童和周迅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党