天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

黄轩自曝单身4年 这些女星跟他到底是什么关系

字号: 2018-10-05 13:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:黄轩用他那精湛的演技和帅气的外表收获了无数粉丝。很多人看了他的作品后都有种相见恨晚的感觉。近日,他在一档节目中自曝单身4年,这对他的女粉来说真是个不坏的消息。

大多数明星的恋情都是扑朔迷离的,当然也有少部分明星比较直,有了对象就马上公布出来,或者明确表示自己单身。黄轩就是这样一个“耿直boy”,他在一档节目中自曝已经单身4年。这句话的信息量很大,我们至少可以从中得知两点,一是黄轩如今单身,二是黄轩四年前有女朋友。那么黄轩的前女友是谁呢?不少人认为是李倩和蒋雯丽。

黄轩跟李倩之前经常在微博上互动,黄轩曾在李倩的微博下亲昵的撑她为可爱的小老师,还有人曾拍到疑似他俩约会的照片。然而后来这两人就分开了,有网友爆料是因为那段时间黄轩跟蒋雯丽来往密切。那么她们到底是不是黄轩的前女友呢?我们不得而知,因为黄轩之前都否定过这些传言。不过,是不是也无关紧要,因为我们重点关注的是他的作品。

黄轩演过很多影视作品,比如之前风靡一时的《女医明妃传》,还有口碑很好的《芳华》。他演技很好,既能演出王爷的清贵,又能演出活雷锋的善良。

近日,黄轩跟Angelababy合作的《创业时代》快完工了,他在里面演了个艰苦创业的程序员。就剧情来看应该是部不错的电视剧。这部电视剧的拍摄过程真的可以用艰苦来形容。他们在拍摄期间,先在上海经历了难熬的酷暑,后来还遇到了无比强劲的台风。近日,他们准备去澳洲,给这部电视剧画上完美的句号。

Tags:黄轩自曝单身4年,黄轩自曝单身4年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党