天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

窦靖童歌曲完美诠释影片主题 明星唱功扎实令人赞叹

字号: 2018-10-08 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:窦靖童虽然是王菲的女儿。但她一点也不比王菲逊色,她有不输于歌坛天后的歌喉,有不输于专业作词人的创作功底,近日,她为《一出好戏》做的新曲发布了,该曲广受好评。

要说近日什么电影很火,那就非黄渤导演的《一出好戏》莫属了,这部影片到目前为止已经卖了13亿票房了,而该影片的片尾曲《Island Love》则是窦靖童作的。听过这首歌曲的人都不由得感叹,这首歌完美的诠释了影片的主题。近日,窦靖童才把这首歌的完整版MV发布出来。没有看过mv的朋友可以去看一下,其制作真的很精良。

近日,窦靖童应母亲王菲的要求,来到了综艺《幻乐之城》。在该节目中,窦靖童带来了作品《幻月》,懂行的人看了她的表演后,都不由得赞叹不已,而她的母亲王菲更是激动得拉着女儿评论了半天,那笑得合不拢的嘴角和停不住的手脚,无不昭示着王菲对女儿的这次表演很满意。而不怎么懂音乐的朋友听了后也觉得该曲美妙得不可思议。

窦靖童可以说是歌坛公认的新秀,虽然她特别低调,但她的优秀早已为世人所知。近段时间,陈奕迅要为一群歌星颁发金曲奖,看到金曲奖的得主后,陈奕迅却说,自己心中有一颗“大遗珠”,那就是窦靖童。他认为没参加这次金曲奖评选的窦靖童才应该得这个奖。

窦靖童的优秀不止表现在她的作词作曲的才华上,还表现在她对音乐的独特见解上。她在一档节目中谈中国音乐的出路,然后提出中国音乐要面向世界,必须靠有创造性的曲风,靠音乐的灵性等。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201810/08/4425315.htm

Tags:窦靖童歌曲,窦靖童歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党