天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

窦靖童歌曲完美诠释影片主题 明星唱功扎实令人赞叹

要说近日什么电影很火,那就非黄渤导演的《一出好戏》莫属了,这部影片到目前为止已经卖了13亿票房了,而该影片的片尾曲《Island Love》则是窦靖童作的。听过这首歌曲的人都不由得感叹,这首歌完美的诠释了影片的主题。近日,窦靖童才把这首歌的完整版MV发布出来。没有看过mv的朋友可以去看一下,其制作真的很精良。

近日,窦靖童应母亲王菲的要求,来到了综艺《幻乐之城》。在该节目中,窦靖童带来了作品《幻月》,懂行的人看了她的表演后,都不由得赞叹不已,而她的母亲王菲更是激动得拉着女儿评论了半天,那笑得合不拢的嘴角和停不住的手脚,无不昭示着王菲对女儿的这次表演很满意。而不怎么懂音乐的朋友听了后也觉得该曲美妙得不可思议。

窦靖童可以说是歌坛公认的新秀,虽然她特别低调,但她的优秀早已为世人所知。近段时间,陈奕迅要为一群歌星颁发金曲奖,看到金曲奖的得主后,陈奕迅却说,自己心中有一颗“大遗珠”,那就是窦靖童。他认为没参加这次金曲奖评选的窦靖童才应该得这个奖。

窦靖童的优秀不止表现在她的作词作曲的才华上,还表现在她对音乐的独特见解上。她在一档节目中谈中国音乐的出路,然后提出中国音乐要面向世界,必须靠有创造性的曲风,靠音乐的灵性等。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津