天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

李弘基胖了 粉丝们直呼不敢相信

字号: 2018-10-08 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到李弘基,相信大家都不会觉得陌生。因为喜欢看韩剧的人都会看到李弘基的身影,据了解,李弘基曾经参演过《原来是美男》等韩剧,剧中萌萌的他被很多妹子喜欢。

都说屏幕是一个神奇的存在,即使你只是增肥一点点或者是长了一点点细纹,人们在屏幕面前都会看得一清二楚。大部分女生都喜欢韩剧里的男生,因为在剧中,这些男生要么就是长得很高挑,要么就是皮肤特别白皙。但是近些年来,很多老牌的韩剧帅哥都不怎么出现在公众面前了,即使真的出席了某场活动,也会被一些眼尖的网友挑出各种变化之处。

一、李弘基胖了,网友疯了

近日在出席活动时,李弘基被网友抓拍到发福的照片。从照片看,李弘基的确胖了不少,不但脸型变得更加圆润了,而且鼻梁也变得更低了。更重要的是,李弘基胖了之后再也没有原来可爱得感觉了。照片一传出来,网友顿时就咋开了锅,纷纷感叹欧巴一胖就是路边人。也正是因为发胖的原因,李弘基的脱粉率逐渐提高,最后越来越多都把精力放在追其他人了。

二,每个人都应该学会自控

其实李弘基发胖的原因很简单,就是自己没有强大的自控能力。据经纪人报道,李弘基在结束剧组生活后开始喜欢吃零食,而且是边看电影边吃零食,平常的时候也不是很喜欢运动。久而久之,李弘基就胖成现在这个样子了。网友纷纷表示作为一名公众人员应该有强大的自控能力,如果自己没有自控能力,那么通过屏幕传达给大家的精神就没有那么积极向上。

我们很多人都很注重外在形象,而且一个人的体型直接影响着这个人给他人的第一印象。随着物质生活水平的逐渐提升,我们的周围经常出现一些垃圾食品。如果我们经常吃零食还不运动的话,就会产生发胖的问题。通过李弘基发胖这件事情告诉我们,每个人都应该有自控能力,在日常生活中尽量养成良好的饮食与作息习惯,这样才能保持身材。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201810/08/4425316.htm

Tags:李弘基胖了,李弘基胖了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党