天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李弘基胖了 粉丝们直呼不敢相信

都说屏幕是一个神奇的存在,即使你只是增肥一点点或者是长了一点点细纹,人们在屏幕面前都会看得一清二楚。大部分女生都喜欢韩剧里的男生,因为在剧中,这些男生要么就是长得很高挑,要么就是皮肤特别白皙。但是近些年来,很多老牌的韩剧帅哥都不怎么出现在公众面前了,即使真的出席了某场活动,也会被一些眼尖的网友挑出各种变化之处。

一、李弘基胖了,网友疯了

近日在出席活动时,李弘基被网友抓拍到发福的照片。从照片看,李弘基的确胖了不少,不但脸型变得更加圆润了,而且鼻梁也变得更低了。更重要的是,李弘基胖了之后再也没有原来可爱得感觉了。照片一传出来,网友顿时就咋开了锅,纷纷感叹欧巴一胖就是路边人。也正是因为发胖的原因,李弘基的脱粉率逐渐提高,最后越来越多都把精力放在追其他人了。

二,每个人都应该学会自控

其实李弘基发胖的原因很简单,就是自己没有强大的自控能力。据经纪人报道,李弘基在结束剧组生活后开始喜欢吃零食,而且是边看电影边吃零食,平常的时候也不是很喜欢运动。久而久之,李弘基就胖成现在这个样子了。网友纷纷表示作为一名公众人员应该有强大的自控能力,如果自己没有自控能力,那么通过屏幕传达给大家的精神就没有那么积极向上。

我们很多人都很注重外在形象,而且一个人的体型直接影响着这个人给他人的第一印象。随着物质生活水平的逐渐提升,我们的周围经常出现一些垃圾食品。如果我们经常吃零食还不运动的话,就会产生发胖的问题。通过李弘基发胖这件事情告诉我们,每个人都应该有自控能力,在日常生活中尽量养成良好的饮食与作息习惯,这样才能保持身材。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津