天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王菲爱窦靖童还是李嫣 背后的原因让人扎心了

字号: 2018-10-08 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到王菲,相信我们大家都不会觉得陌生,这是因为作为歌坛天后,其知名度是与生俱来的。虽然在事业上一帆风顺,但是在婚姻感情上却没有顺利。王菲分别有两个女儿。

王菲在大众印象中一直都是天后的存在,也正是因为一直头戴着天后的光环,从一出道到现在,追求王菲的人都没有减少过。王菲第一任丈夫是窦唯,并与他一起生下了女儿窦靖童,现在窦靖童已经成长为新一代自由女歌手,其实力不可忽视。在和窦唯离婚之后,王菲争夺女儿窦靖童的抚养权,并与李亚鹏结婚,生下女儿李嫣。但是她放弃了对李嫣的抚养权。

一、王菲的两个女儿为什么有如此大的区别对待?

经常看新闻的话,我们都会知道王菲为了争夺窦靖童的抚养权付出了很多的努力,而和李亚鹏离婚之后,王菲却主动放弃对李嫣的抚养权。同样都是自己的女儿,为什么王菲要如此区别对待呢?第一任丈夫窦唯在离婚之际出现了经济危机,王菲认为他无法抚养好女儿才争夺窦靖童的抚养权的。而王菲认为李嫣是李亚鹏的第一个女儿,他肯定会照顾好李嫣的。

二、王菲王菲爱窦靖童还是李嫣?

如果我们单单从两个女儿的抚养权来看,我们就会产生一种错觉,那就是王菲只爱窦靖童而不爱李嫣。事实上,这样并不是王菲的本意。都是自己的亲生骨肉,怎么会不爱呢?更何况王菲是很喜欢小孩子的。王菲区别对待两个女儿的原因是出于经济能力的考虑。而且两个女儿都得到了很不错的成长环境。

窦靖童现在已经有着很大的发展空间,其在舞台的表现能力大家是有目共睹的。作为新生代著名女歌手,窦靖童已经与同龄人进步了很多。与此同时,李嫣在李亚鹏的照顾下健康生长,嘴巴上的手术痕迹也逐渐消失。而且李亚鹏还经常带女儿出席各种活动,看得出来,李亚鹏对李嫣是疼爱有加的。作为这个女儿的母亲,王菲肯定也希望她们能够茁壮成长。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201810/08/4425317.htm

Tags:王菲爱窦靖童还是李嫣,王菲爱窦靖童还是李嫣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党