天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王菲爱窦靖童还是李嫣 背后的原因让人扎心了

王菲在大众印象中一直都是天后的存在,也正是因为一直头戴着天后的光环,从一出道到现在,追求王菲的人都没有减少过。王菲第一任丈夫是窦唯,并与他一起生下了女儿窦靖童,现在窦靖童已经成长为新一代自由女歌手,其实力不可忽视。在和窦唯离婚之后,王菲争夺女儿窦靖童的抚养权,并与李亚鹏结婚,生下女儿李嫣。但是她放弃了对李嫣的抚养权。

一、王菲的两个女儿为什么有如此大的区别对待?

经常看新闻的话,我们都会知道王菲为了争夺窦靖童的抚养权付出了很多的努力,而和李亚鹏离婚之后,王菲却主动放弃对李嫣的抚养权。同样都是自己的女儿,为什么王菲要如此区别对待呢?第一任丈夫窦唯在离婚之际出现了经济危机,王菲认为他无法抚养好女儿才争夺窦靖童的抚养权的。而王菲认为李嫣是李亚鹏的第一个女儿,他肯定会照顾好李嫣的。

二、王菲王菲爱窦靖童还是李嫣?

如果我们单单从两个女儿的抚养权来看,我们就会产生一种错觉,那就是王菲只爱窦靖童而不爱李嫣。事实上,这样并不是王菲的本意。都是自己的亲生骨肉,怎么会不爱呢?更何况王菲是很喜欢小孩子的。王菲区别对待两个女儿的原因是出于经济能力的考虑。而且两个女儿都得到了很不错的成长环境。

窦靖童现在已经有着很大的发展空间,其在舞台的表现能力大家是有目共睹的。作为新生代著名女歌手,窦靖童已经与同龄人进步了很多。与此同时,李嫣在李亚鹏的照顾下健康生长,嘴巴上的手术痕迹也逐渐消失。而且李亚鹏还经常带女儿出席各种活动,看得出来,李亚鹏对李嫣是疼爱有加的。作为这个女儿的母亲,王菲肯定也希望她们能够茁壮成长。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津