天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张惠妹mv点击量破千万 新歌好成绩遭经纪人打趣

字号: 2018-10-08 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近期,号称台湾实力歌后的张惠妹向大众粉丝们推出了一首新歌《连名带姓》,该歌曲已经推出就获得了大众的喜爱。不仅如此,连其MV更是创下了点击量破千万的记录。

最近,台湾知名流行音乐歌后张惠妹向大众歌迷们发布了一首新歌《连名带姓》。听过这首歌曲的网友们纷纷称赞表示,曲调悠扬,歌词富有深情含义,瞬间在网络上掀起了一股热潮。

不仅如此,连该歌曲的MV也备受大家的关注和追捧。短短几天点击率就破千万,讲述了女主角一开始和心爱的男主相遇相恋爱,但是后来因为种种原因而不得不分开的悲情故事。甚至后面女主还活成了男主的样子,不禁让人叹然泪下。

据媒体了解道,其实这首新曲还是大家所熟悉的周杰伦周董亲自操刀为张惠妹作词演唱了。可见这首情歌的含金量有多高。其实早在十年前两人就已经合作了。之前流行音乐歌手周董为张惠妹量身作出的《如果你也听说》也赢得粉丝们的一致好评和热烈追捧。如今的这首《连名带姓》更是唱进了大家的心坎里面去了,引起了失恋人士们的共鸣。

对于张惠妹新歌MV网络点击率的率破新高,她的经纪人陈镇川不仅调侃道,之所以MV能够受到大家的欢迎,主要的原因是因为她没在里面。面对经纪人的打趣,我们的歌后叶不禁莞尔表示,那以后自己就专心唱歌好了,保证不出现了MV里面。一时间立刻引得现场众多歌迷的爆笑。

此外,近期她和徐佳莹在《偷故事的人》演唱会的搭档合作也获得了观众们的连连欢呼。不少粉丝表示希望两个实力唱将能够经常合作登台。妹神在舞台上化身性感小野猫,大玩性感简直是嗨爆全场。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201810/08/4425318.htm

Tags:张惠妹mv点击量破千万,张惠妹mv点击量破千万

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党