天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

家有儿女朵朵长残了 如今25岁变成这样

字号: 2018-10-23 18:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朵朵的扮演者段丽阳,1993年出生,在拍完《家有儿女》后,她还参加了《红拂女》《疯丫头》《加油,优雅!》等的拍摄,另外,她还是个主持人,主持过很多节目。

相信很多人都看过《家有儿女》这部电视剧,当年可以非常火的,大人小孩都爱看,里面有很多童星,演刘星的张一山现在就很红了,杨紫也是因为这部剧走红的。不知道大家有没有记得朵朵,也是这部剧的一个人物,是小雨喜欢的女生,也是一个受人喜爱的女孩,当时,她相貌平平,但声音非常甜美。相信还是有观众记住她的,有人说她长残了,真的吗?

一、家有儿女朵朵长残了吗

其实是造谣的,人家现在可是大美女了,还成为了歌手,已经不做演员了,因此大家对她了解不多。事实上,在拍《家有儿女》之前,她就已经拍过戏了,2002年的时候,她就出现在了《拯救我的爱人》中,后面还陆续在《大男当婚》、《呼噜小精灵》、《疯丫头》中出演了人物。

虽然这个女孩现在不出名,但她仍然是有才华的。演《家有儿女》的时候,就成了《大风车》的小记者。不仅发行了多张音乐专辑,还在《我是天使》等音乐剧中演出,还主持了《宝葫芦剧场》、《周末明星》等多档节目。

二、一个有音乐才华的女生

她在音乐方面很有天分,不仅有嗓音好听,还能创作音乐作品,是儿童歌曲创作者。2005年,她被《星光大道》评为最佳歌手。她比杨紫小一岁,但是没有进入影视圈,而是到洛杉矶音乐学院学习音乐。

毕业后,她得到了音乐家杨家松的肯定,邀请她参加音乐创作。很多人把她和杨紫比较,段丽阳说:每个人都有不同的领域。我只擅长音乐。

现在她长大了,长得非常漂亮,一点也不像她小时候那么黑,但还是那么瘦,是个可爱的女孩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201810/23/4428829.htm

Tags:家有儿女朵朵长残了,家有儿女朵朵长残了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党