天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 综合资讯 正文

车长超探歌,配直喷发动机和爱信6AT,顶配10万多,这款SUV将爆款

字号: 2018-11-05 22:10 http://www.72177.com

核心提示:随着SUV市场竞争的加剧,自主品牌今年推出的SUV产品也是一款更比一款强,不仅外观漂亮,而且动力系统、配置也是越来越强,性价比越来越高。10月31日上市的一大波新车中,就包括多款SUV车型,其中,长安旗下的CS35PLUS上市最值得广泛关注。CS35一直是长安旗下的热门车型之一,而且上市多年一直保持了良好的市场表现。作为一款老车型,今年1-9月长安CS35的累计销量达到了9.69万辆,依然月均破万,相当强悍。

随着SUV市场竞争的加剧,自主品牌今年推出的SUV产品也是一款更比一款强,不仅外观漂亮,而且动力系统、配置也是越来越强,性价比越来越高。

10月31日上市的一大波新车中,就包括多款SUV车型,其中,长安旗下的CS35PLUS上市最值得广泛关注。

CS35一直是长安旗下的热门车型之一,而且上市多年一直保持了良好的市场表现。作为一款老车型,今年1-9月长安CS35的累计销量达到了9.69万辆,依然月均破万,相当强悍。

而此次上市的CS35PLUS,作为CS35的换代车型,产品力全面提升。首先是尺寸升级,CS35PLUS的轴距达到了2600mm,车长更是达到了4335mm,这个车身长度已经超过了大众T-ROC探歌。

造型设计方面,CS35PLUS变得更精致、更好看,悬浮式车顶、贯穿式尾灯都是时下流行的设计元素,而且前脸也具有不错的精致感。内饰设计则体现了一定程度的豪华,用料很好,中控台大量软质材料,座椅也很舒适。

CS35PLUS的动力系统也进行了更新,配备了1.6L直喷发动机,据说后续还有推出1.5T车型的计划,除了手动挡外,还提供了匹配爱信第三代6AT的自动挡车型。底盘为同级普遍采用的前麦弗逊、后扭力梁式结构。

CS35PLUS在性能方面还有个突出的优势,就是其100km/h-0的刹车距离实测只有35.6米,这个距离已经达到了豪华品牌的水准。

配置方面,CS35PLUS配备了与腾讯联合开发的智能车联系统,QQ音乐、QQ电台等应用随便听,具备海量正版内容。还支持导航系统组队、实时路况、通过微信推送地址等等,相信年轻人会喜欢这些功能。

另外,顶配和次顶配车型还配备了停走式ACC自适应巡航和主动刹车预警系统,考虑到次顶配仅9万多元的指导价,这个配置堪称无敌!

其他配置方面,除了手动和自动最低配外,全系标配了倒车影像、天窗(高配为全景天窗)、无钥匙进入和一键启动、自动空调、自动大灯、定速巡航,配置相当丰富。而在中高配车型上,还能见到LED大灯、空气净化功能、后视镜折叠等配置。

结合CS35PLUS全系6.99-10.49万元的售价来看,锐车评认为这款SUV继续热卖不成问题。相比上一代车型的提升是全方位的,而价格并没有提升,甚至还有置换补贴,也成为今年上市的自主SUV中不可多得的精品车型。

车型推荐方面,最值得推荐的是指导价9.69万元的次顶配车型,自动挡驾驶更轻松,爱信6AT也是靠谱的选择。另外,停走式ACC自适应巡航和主动刹车预警系统、电子手刹、右侧盲区影像辅助都是加分项。当然,如果预算充足,建议直接上顶配车型,配置更是丰富到极致。

Tags:长安CS35 刹车 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行