天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

丰田版的五菱宏光S3来了!比CRV霸气,7座,不足10万

字号: 2018-11-06 18:33 http://www.72177.com

核心提示:看到这辆SUV的第一眼估计很多人以为这是老款本田CRV吧?的确这个前脸造型太像上一代CRV了,不过这辆车可是挂着丰田车标的,他的名字是丰田Rush,这是一辆丰田针对东南亚市场的入门平民级SUV,这个是其最新改款版本,使用了更加夸张的前杠包围套件,看上去要比CRV更加霸气。看到侧面之后是不是会觉得风格很像我们国内的神车五菱宏光S3呢?基本就是MPV和SUV的结合。

看到这辆SUV的第一眼估计很多人以为这是老款本田CRV吧?的确这个前脸造型太像上一代CRV了,不过这辆车可是挂着丰田车标的,他的名字是丰田Rush,这是一辆丰田针对东南亚市场的入门平民级SUV,这个是其最新改款版本,使用了更加夸张的前杠包围套件,看上去要比CRV更加霸气。

看到侧面之后是不是会觉得风格很像我们国内的神车五菱宏光S3呢?基本就是MPV和SUV的结合。这辆最新改款Rush把老款车门下侧的防擦条取消,而是增加了车门底部的护板,银色和黑色搭配看上去很狂野。侧面看着很修长,实际尺寸并不是很大,其长宽高分别为4435/1695/1705mm,轴距为2685mm,与五菱宏光S3也是非常接近。

车尾造型也非常不错,要比五菱宏光S3更漂亮,后风挡两侧的黑色扰流板很有运动气息,尾灯组仅靠后风挡,黑边灯罩搭配深红和白色灯罩很显眼。黑色后杠带有银色装饰,看上去也很具有硬派SUV的气质。

此次小改款并没有对内饰部分左侧改动,中控台保持老款设计,造型中规中矩,完全是入门级SUV的水平。动力上,该车搭载1.5L发动机,最大功率为104马力,匹配五速手动以及四速自动变速箱。

虽然尺寸要比正常的紧凑级SUV还要小一些,但是这辆车因为使用了类似于MPV的框架结构,所以车内空间的利用率还是不错的,因此这辆车配置了232的7座布局,第二排座椅可以向前掀起,座椅灵活性还是保持了丰田一贯的水平。

第三排的两个座椅也是独立式的,坐垫和靠背都是可以单独折叠的。但是这个第三排的空间显然不会太好,不到4米5的车长和不到2米7的轴距决定了第三排只能是做应急之用。

其实说起这辆丰田Rush的前代车型我们不会陌生,这辆车实际是使用了大发的平台,而国内曾经的一起森雅S70是其前辈车型。这辆车在海外的其售价为9万多,看上去很诱人。随着前几天上汽大众最新的入门级小型SUV新车T-Cross的亮相,意味着大众要把SUV的战火烧到10万级别了,所以如果丰田能够把这辆Rush拿来迎战的话,或者会是不错的选择。

Tags:五菱宏光S 丰田 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行