天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

换上全液晶仪表!斯柯达轿跑SUV即将上市

字号: 2018-11-06 21:05 http://www.72177.com

核心提示:▶将在广州车展正式上市▶溜背造型比普通版运动▶搭载全液晶仪表以及2.0T发动机此前,斯柯达曾发布了旗下第四款SUV车型柯迪亚克GT,预售价为20.99-28.59万元。现在这款轿跑SUV终于要上市了,据悉,它将在11月16日开幕的广州车展正式上市,最终售价也会公布。这款车可以看作是柯迪亚克的运动版,前脸造型跟普通版一致,直瀑式进气格栅与LED大灯组连成一体,依然是大气稳重的感觉。

▶将在广州车展正式上市

▶溜背造型比普通版运动

▶搭载全液晶仪表以及2.0T发动机

此前,斯柯达曾发布了旗下第四款SUV车型柯迪亚克GT,预售价为20.99-28.59万元。现在这款轿跑SUV终于要上市了,据悉,它将在11月16日开幕的广州车展正式上市,最终售价也会公布。

这款车可以看作是柯迪亚克的运动版,前脸造型跟普通版一致,直瀑式进气格栅与LED大灯组连成一体,依然是大气稳重的感觉。它在侧面线条上跟普通版有着明显的区别,黑色的轮眉与侧裙设计较为硬派,而车尾C柱的溜背造型则非常有运动感。

它的车尾灯进行了重新设计,也提升了辨识度。双边共出的排气布局,三片式扰流板和红色GT徽章,也让它的运动气质更加明显。

不止是外观,它的内饰设计也向运动化靠拢,三辐式方向盘搭配镀铬饰条,格外精致,而且它还是斯柯达首款配备全液晶仪表的车型,已经不像你们所想的那么大众,加上大尺寸多媒体液晶屏的设计,比大众车型更有科技感。它的中央空调控制区域采用传统的旋钮和物理按键方式,质感十足。

在动力上,它将会搭载高低功率的两款2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力和220马力,并匹配7速双离合变速箱,而且柯迪亚克GT还提供6种驾驶模式,并搭载智能四驱系统。

这款车最大的亮点就是加入了斯柯达最新设计,包括溜背的造型以及科技感的内饰,也紧跟潮流,未来上市后它的全液晶仪表也会吸引不少年轻消费者关注,这也是斯柯达首款配备此配置的车型。

网友热评:

@爱上早晨: 感觉我有点发言权,因为我爸买的就是柯迪亚克,我之前在家经常开,不说外观了,就说这底盘绝对的牛,开着过坎坷什么的根本都不颠,平稳性非常好。

@狂风PK闪电: 科迪亚克在欧洲市场卖的比途观好,只是到了国内品牌感太弱,才导致了现在这个局面。

@panqusong: 运动的外观配上商务的内饰,和cc一个口味了。

Tags:柯迪亚克 斯柯达 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行