天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

同级唯一10AT,加速却跑不过双离合奥迪,这车还真有点尴尬了

字号: 2018-11-06 21:07 我要评论

核心提示:在国内豪华车市场,很多东西,都被品牌冲的很淡很淡,因为对于豪华车,格调固然是摆在第一位的,很少有人跟你去比较配置,比较加速成绩,在这样的环境下,曾经一直边缘化的讴歌就非常尴尬了。不过,当它拿出全新的家族化设计,并配备2.0T+10AT以及SH-AWD的全新RDX之后,还是有不少人对它有所期待的。

在国内豪华车市场,很多东西,都被品牌冲的很淡很淡,因为对于豪华车,格调固然是摆在第一位的,很少有人跟你去比较配置,比较加速成绩,在这样的环境下,曾经一直边缘化的讴歌就非常尴尬了。不过,当它拿出全新的家族化设计,并配备2.0T+10AT以及SH-AWD的全新RDX之后,还是有不少人对它有所期待的。

不得不说,对于这套全新的造型设计,相比以前的讴歌的确有了很大的进步,至少不会是那种一眼让人留不下印象的设计了,但要想磨平讴歌先比其他品牌在知名度上的劣势,还是有一些难度的。

对于尺寸,全新RDX有着4752*1926*1668mm的车身和2750mm的轴距,符合目前新一代车型的主流表现,内饰部分,相比之前额度设计也进步了不少,从这三方面来看,本身产品还算不错,但奈何讴歌的知名度,的确低的有些过分了。

所以,想要在豪华车的价格体系中逆袭,它最后的杀手锏就剩下了2.0T+10AT的动力系统,毕竟这是同级唯一一款10AT变速箱,本田或者说讴歌在动力上的造诣也是令人期待的,然而,这款车虽然没有公布官方加速,可有媒体对它测出的7.2秒加速,相比齐刷刷处于7秒内的德系对手,它却略显尴尬了。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:豪华车 本田 讴歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行