天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 综合资讯 正文

紧凑级SUV市场再出“猛将”!自主品牌又要翻身了!

字号: 2018-11-06 21:18 http://www.72177.com

核心提示:哈弗大家一定不陌生,这个靠着皮卡起家、靠着SUV发家的车企现在已经无疑成为了众多自主品牌中的代表。随着近来消费市场的年轻化,哈弗也在努力转型,旗下全新的F系列车型正是哈弗为年轻消费者打造的专属车系。前不久,哈弗F5已经正式上市了,近日我们得到消息称,F系列的第二款车型F7将于11月6日正式上市了。

哈弗大家一定不陌生,这个靠着皮卡起家、靠着SUV发家的车企现在已经无疑成为了众多自主品牌中的代表。随着近来消费市场的年轻化,哈弗也在努力转型,旗下全新的F系列车型正是哈弗为年轻消费者打造的专属车系。

前不久,哈弗F5已经正式上市了,近日我们得到消息称,F系列的第二款车型F7将于11月6日正式上市了。新车依旧是主打年轻运动风,外观上比F5车型更加凶悍,同时F7同样定位于紧凑级SUV,但是从命名上不难看出要高于现款的F5车型。

哈弗F7采用了F系列标志性的犀利大灯,和WEY旗下车型的较为相似,搭配上多边形的前中网以及下装饰护板,使得新车的前脸十分激进。车尾同样是采用了最新的家族式设计理念,尾灯的设计时尚动感十分精致,排气口的造型也很有气势。

除了外观焕然一新,哈弗F7的内饰也脱胎换骨了,整体设计感和质感都很高。中控台的设计倾向于驾驶员一侧,十分人性化,中控台采用了内嵌式的设计,不再是悬浮式。另外,电子档杆、全液晶仪表盘等凸显科技感的配置也都在新车上得以运用。

在动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169马力和197马力,与之匹配的是一台7速双离合变速箱,部分车型还将会匹配四驱系统。

Tags:新车 哈弗 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行