天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

梅赛德斯-迈巴赫GLS谍照 只为针对库里南

字号: 2018-11-08 00:19 http://www.72177.com

核心提示:在现今汽车市场,最火的车型绝对当属SUV车型,同时为满足客户对于奢华的更高需求,各大汽车品牌也纷纷推出旗舰产品,当然奔驰肯定不会缺席。为了对抗劳斯莱斯库里南,宾利添越等顶级SUV,梅赛德斯-迈巴赫将祭出GLS级车型,该车虽然是在奔驰GLS车型基础上做升级,但永远不要担心迈巴赫的高贵血统,以及追求极致奢华的决心。动力方面,有消息表示,未来新车将搭载一台4.

在现今汽车市场,最火的车型绝对当属SUV车型,同时为满足客户对于奢华的更高需求,各大汽车品牌也纷纷推出旗舰产品,当然奔驰肯定不会缺席。

为了对抗劳斯莱斯库里南,宾利添越等顶级SUV,梅赛德斯-迈巴赫将祭出GLS级车型,该车虽然是在奔驰GLS车型基础上做升级,但永远不要担心迈巴赫的高贵血统,以及追求极致奢华的决心。

动力方面,有消息表示,未来新车将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率接近500马力,当然这也是由于奔驰放弃V12的原因导致,但为了对抗库里南,经典的V12发动机是否真有可能在新车上复活?我们还是可以期待一下的。

而在今年早些时候,梅赛德斯-迈巴赫就展示了其品牌对于未来SUV的设计理念,让人不禁对其量产车型更加期待,据悉这台顶级SUV预计最快将于明年正式亮相。

Tags:汽车 迈巴赫 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行