天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

荣威Ei5弥补续航短板 增综合续航400/420km版本 补贴更高

字号: 2018-11-09 00:10 我要评论

核心提示:今年3月份上汽荣威推出了全国首款电动旅行车,打开了一个全新的细分市场,新车补贴后售价13.38-14.38万元。美中不足的是荣威Ei5工信部综合工况续航里程仅有301km,而实际使用中的续航里程大概率情况下会更低,因此这也成为了荣威Ei5的一个硬伤。

今年3月份上汽荣威推出了全国首款电动旅行车,打开了一个全新的细分市场,新车补贴后售价13.38-14.38万元

美中不足的是荣威Ei5工信部综合工况续航里程仅有301km ,而实际使用中的续航里程大概率情况下会更低,因此这也成为了荣威Ei5的一个硬伤。

不过从近日工信部发布的2018年第11批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中我们发现,改款后的荣威Ei5也特意弥补了续航上的短板,推出了两款续航能力更强的新版本,综合工况续航里程显示分别达到了400km和420km。

同时随着续航能力的提高,新车的补贴金额也将随之变化,若新款Ei5能在2018年内上市按照2018年补贴标准补贴的话,续航提升后的新车将获得更高的补贴!

不过随着国家透露出未来将对新能源补贴退坡的讯号,若新车到2019年上市按照新的补贴标准的话,等待全新Ei5的或许是比现在更少的补贴金额。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:荣威 续航 汽车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行