天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 综合资讯 正文

广汽Acura第三款SUV车型RDX上市 售价32.8万-43.80万元

字号: 2018-11-09 00:32 http://www.72177.com

核心提示:11月6日,广汽讴歌旗下第三款SUV-RDX上市,售价32.8万-43.80万元,全系共推出6款车型。新上市的RDX是第三代车型,定位豪华中型SUV,并搭载了2.0T+10AT的动力组合。​外观方面,全新RDX设计灵感源自“AcuraPrecisionConcept”概念车,采用了最新家族化设计语言。五边形钻石切割设计的前格栅,采用菱形点阵式布局,极具视觉冲击力。

11月6日,广汽讴歌旗下第三款SUV-RDX上市,售价32.8万-43.80万元,全系共推出6款车型。新上市的RDX是第三代车型,定位豪华中型SUV,并搭载了2.0T+10AT的动力组合。

外观方面,全新RDX设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,采用了最新家族化设计语言。

五边形钻石切割设计的前格栅,采用菱形点阵式布局,极具视觉冲击力。搭配了全新设计的LED光学照射系统Jewel Eye,由7个菱形透镜组成,科技感十足。

尾部设计与车头形成呼应,层次分明的立体线条设计突显了SUV的运动特质。新车尺寸方面,全新RDX的长宽高分别为4752*1926*1668mm,轴距为2750mm。

车身侧面的线条以及一些细节设计都表现得更加激进,腰线部分也添加了更多折线,整体视觉效果很运动,并且拉开了与本田车型的差距,表明它的定时是豪华车型。

RDX车尾采用双出排气,非常抢眼,再配合中间凌厉的线条,使整车很有层次感,运动范儿十足。

内饰方面,RDX的设计十分贴近时下年轻用户群体的喜爱,采用了双色设计并搭配烤漆装饰,同时搭配现在最火的悬浮式屏幕,换挡方式改成了按键式,使车辆内饰整体风格更加科技、豪华,运动感十足。

动力方面,广汽讴歌RDX搭载了代号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW(265Ps),峰值扭矩380Nm,匹配10AT变速箱,部分车型搭载了第四代SH-AWD四驱系统。

总结:

全新一代讴歌RDX带着满满的新鲜感和科技感进入了国内,而国产后的价格也十分诱人,但是合资中型SUV市场的竞争十分激烈,除了大众途观L、丰田汉兰达、福特锐界这些对手外,宝马X3和奥迪Q5L的入门价格以在40万以下,想要突出重围,讴歌还需要再加把劲。

Tags:讴歌RDX 讴歌 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行