天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

大姨妈来时肚子痛,还怕冷,学做这个酱吧,喝上两天问题都能解决

字号: 2018-11-09 20:21 我要评论

核心提示:我宫寒,不仅怕冷而且每次大姨妈来里总是拖拖拉拉下不来,好难受啊。所以从去年开始,自己做这个姜枣茶来喝,夏天、冬天都要喝上一段日子,别说,作用还不小呢。大婕妈来得痛快,也不能那么怕冷,爱感冒了。这不,今年又熬了一罐。喝姜枣茶对人的身体是百益而无害的,每天早上喝一杯姜枣茶可以排除体内的寒气,这对暖身驱寒的效果是非常好的,老话不是说吗,日食三颗枣,青春不显老。再加上暖身的姜,可以使气色红润,养颜。

我宫寒,不仅怕冷而且每次大姨妈来里总是拖拖拉拉下不来,好难受啊。所以从去年开始,自己做这个姜枣茶来喝,夏天、冬天都要喝上一段日子,别说,作用还不小呢。大婕妈来得痛快,也不能那么怕冷,爱感冒了。这不,今年又熬了一罐。

喝姜枣茶对人的身体是百益而无害的,每天早上喝一杯姜枣茶可以排除体内的寒气,这对暖身驱寒的效果是非常好的,老话不是说吗,日食三颗枣,青春不显老。再加上暖身的姜,可以使气色红润,养颜。在女性月经时喝,还可以暖子宫,减少痛经。对贫血、身体虚弱的人也有效果的。贵在坚持,喝上一段时日,往往可以有收获的!

姜枣茶原料:老姜90克、红枣150克、红糖120克、纯净水100克

1、准备好所有原料,姜枣洗净沥干水分。

2、大枣切片,姜切片。

3、先加到破壁机料理杯,加100克纯净水,研磨成酱,如果喜欢口感更细,可以多打一小会。

4、加红糖,隔水炖,我用的养生壶大概两个小时的样子就OK .

每天一勺泡杯水喝,味道不错的。姜枣茶具有驱寒保暖的作用,但是由于在制作姜枣茶的时候,会配合着使用到红糖,味道偏甜,因此,糖尿病患者以及身体较为肥胖的人士尽量不要食用。以免无故增加血糖含量或者导致摄糖量过多。

另外,内热的人唇红、口干、五心烦热属阴虚火旺体质者不要吃这个。好了,我的秘方写给你们了,喜欢记得关注,转发,留言,点赞!小女子在此谢过

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:酱吧,姜枣茶,暖身,效果,身体,味道,净水,作用,红糖,原料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行