天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

红旗首款SUV即将到来,3.0T+爱信8AT 让汉兰达吓尿

字号: 2018-11-09 23:55 我要评论

核心提示:在中国市场的巨大影响下,世界各大汽车品牌都牵起一阵SUV炫风,如果拿不出一两款SUV车型,都不好意思在中国市场立足。那么,作为中国汽车的领军品牌,红旗当然不甘示弱,旗下首款中型SUV车型即将到来。虽说这些年来红旗的表现不怎么样,但作为最高端商务品牌代表,红旗还是受到了不少车迷的关注,多多少少有点恨铁不成钢的意味。这次红旗耗资百亿打造SUV车型,对于车迷来说还是非常值得期待的。

在中国市场的巨大影响下,世界各大汽车品牌都牵起一阵SUV炫风,如果拿不出一两款SUV车型,都不好意思在中国市场立足。那么,作为中国汽车的领军品牌,红旗当然不甘示弱,旗下首款中型SUV车型即将到来。虽说这些年来红旗的表现不怎么样,但作为最高端商务品牌代表,红旗还是受到了不少车迷的关注,多多少少有点恨铁不成钢的意味。这次红旗耗资百亿打造SUV车型,对于车迷来说还是非常值得期待的。

作为一汽红旗旗下全新中大型SUV,红旗HS7的设计风格源自2016年北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,看上去大气稳重。据此前消息,该车有望于2019年正式上市销售。外观上看,红旗HS7拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,两侧多边形大灯组内部含有两颗透镜和一根C字形LED日行灯带,颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央延伸出的红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。

车尾部分,此次曝光的测试车已经装配上了量产化的尾灯组,其造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。除此之外,后扰流板和双边共两出式梯形镀铬排气的采用也带来了更多的运动感。

动力方面,新车搭载的是一汽自主研发的CA6GV30TD 3.0T直喷发动机,最大功率338马力(248kW),峰值扭矩445牛·米,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱。

红旗HS7的到来不仅弥补了红旗在SUV市场上的空白,在人们口中常说的“红旗轿车”也将会被打破。据悉,HS7上市的售价低于30万,作为我国最豪华品牌而言HS7让汉兰达吓尿也理所当然的事。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:红旗 汽车 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行