天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

吉利“黑公关”风波影响恶劣 吉利状告长城商业诋毁

字号: 2018-11-10 00:04 我要评论

核心提示:最近在网上不断发酵的吉利“黑公关”事件,给国内自主品牌蒙上了一层恶性竞争互相诋毁的阴霾。我们从北京海淀法院官网昨日发布的信息了解到,吉利汽车已将长城汽车诉至法庭。“因认为对方恶意传播虚假和误导性信息,损害自己的商业信誉和商品声誉,浙江吉利控股集团汽车销售有限公司以商业诋毁纠纷为由,将长城汽车股份有限公司诉至法院,要求其停止侵权并赔礼道歉。

最近在网上不断发酵的吉利“黑公关”事件,给国内自主品牌蒙上了一层恶性竞争互相诋毁的阴霾 。我们从北京海淀法院官网昨日发布的信息了解到,吉利汽车已将长城汽车诉至法庭。

“因认为对方恶意传播虚假和误导性信息,损害自己的商业信誉和商品声誉,浙江吉利控股集团汽车销售有限公司以商业诋毁纠纷为由 ,将长城汽车股份有限公司诉至法院,要求其停止侵权并赔礼道歉 。”

事情最开始源自长城汽车在微博上发布的“吉利汽车公关分群5”的群聊截图,以受害者的身份暗指吉利“黑公关” ,吉利汽车也立马对此作出回应称“造谣者必受法律严惩 ”。

虽然几天前杭州市公安分局滨江分局已经表示抓获了虚假制作并散播上述群聊截图的犯罪嫌疑人,但事件爆发以来因被新闻媒体大量转发报道已经对吉利汽车品牌形象产生了恶劣影响 ,因此原告吉利汽车认为长城汽车已经对自己构成商业诋毁,应当承担相应的法律责任,目前海淀法院已经受理此案

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:汽车 吉利 长城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行