天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 综合资讯 正文

买车图新?这4款国产亲民新车,品质之选!

字号: 2018-11-10 00:17 http://www.72177.com

核心提示:随着社会经济不断发展,现如今国民的购买力也越来越提高,大部分老百姓在选购新车时更愿意去选择一款大空间、高底盘、视野更好的SUV车型。而今年走到11月,已经有很多重磅SUV新车上市,今天笔者就来盘点几款刚上市不久的国产重磅SUV,年底打算买车的错过太可惜了!缤越是吉利BMA基础模块化架构下的首款SUV,前脸配备家族最新"星空回想"式进气格栅,极富辨识度。新车提供10.

随着社会经济不断发展,现如今国民的购买力也越来越提高,大部分老百姓在选购新车时更愿意去选择一款大空间、高底盘、视野更好的SUV车型。而今年走到11月,已经有很多重磅SUV新车上市,今天笔者就来盘点几款刚上市不久的国产重磅SUV,年底打算买车的错过太可惜了!

缤越是吉利BMA基础模块化架构下的首款SUV,前脸配备家族最新"星空回想"式进气格栅,极富辨识度。新车提供10.25英寸悬浮式液晶显示屏+7英寸全液晶组合仪表的组合,科技感十足。动力除了配备吉利自主研发的1.0TD发动机,还提供与沃尔沃联合开发的1.5TD三缸发动机,性能优异。

风光ix5是东风3.0时代首款力推作品,定位高于风光580,外观采用具有溜背车身设计的轿跑风格。车内包含仪表盘在内的三块液晶屏赋予整车科技感,并支持远程控制、语音控制和在线交互等功能。动力将提供2.0TGDI、1.5TGDI、1.5T三种动力选择,传动匹配手动变速箱及CVT无级变速箱。

F7是哈弗推出的F系列第二款全新紧凑型SUV,其外观整体造型锋芒毕露。车内搭载的中控大屏、液晶仪表盘以及电子档杆的运用,让这套内饰充满科技感。驱动系统上沿用了哈弗的1.5T、2.0T两款成熟动力总成,最大功率分别为169Ps、197Ps,匹配7速双离合变速箱,并配备智能四驱系统。

名爵HS外观采用最新的"感性力"设计语言,"星耀力场"的进气格栅与大尺寸车身相得益彰。车内红黑双色的内饰极富活力,中央采用了10.1英寸悬浮式中控屏,内置最新一代互联网汽车智能系统,保障用车便捷性。动力将选用Trophy高功率版2.0T发动机,配备7DCT变速器和四驱系统。

Tags:汽车 新车 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行