天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

车长5米4,动力630马力,网友:加价100万提车完全没必要

字号: 2018-11-10 11:22 我要评论

核心提示:自古以来物以稀为贵乃常态,诸如一幅稀有的画价值能高达上亿元,车也是一样,为了谋取高额利润以及保值率,开出限量版车型,有的甚至全球仅限量一台,保值不说过几年更是升值了,买车也算是一种投资。众所周知,购买田埃尔法这几年都普遍要加价30万才能买到。30万元对于土豪而言并不多,但之前像梅赛德斯-迈巴赫S级也需要加价100万元才能买到,看了价格,网友表示完全没有必要,话说回来一款车能卖得贵自然有它卖得贵的原因。

自古以来物以稀为贵乃常态,诸如一幅稀有的画价值能高达上亿元,车也是一样,为了谋取高额利润以及保值率,开出限量版车型,有的甚至全球仅限量一台,保值不说过几年更是升值了,买车也算是一种投资。众所周知,购买田埃尔法这几年都普遍要加价30万才能买到。30万元对于土豪而言并不多,但之前像梅赛德斯-迈巴赫S级也需要加价100万元才能买到,看了价格,网友表示完全没有必要,话说回来一款车能卖得贵自然有它卖得贵的原因。

客观的说迈巴赫S级贵的原因就在于这款车型比较稀有,年生产量也是屈指可数,并且名义上要比奔驰高一个级别。

S级的长宽高分别为5466/1899/1498mm,轴距为3365mm,是一台典型的大型车。毕竟单单尺寸上奔驰S级、宝马7系以及奥迪A8等都要略逊一筹。

华丽而又高贵的外观的确可以让土豪彰显身份。

内饰可以用奢侈来形容,但土豪更讲究的是它的舒适性。

最值得一提的是售价高达289万元的旗舰车型-迈巴赫S680,搭载源自AMG打造的6.0L双涡轮增压V12发动机,发动机最大功率高达630马力,峰值扭矩更是达到惊人的1000牛·米,匹配7挡双离合变速箱。因此,土豪按耐不住要买也是可以理解的,但加价上百万提也是真心没必要,毕竟这款车在德国远远低于在中国的售价,要是没人买的话4S店也不敢嚣张加价的。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:宝马7系 迈巴赫 奔驰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行