天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

聚在苍山洱海边,云南高尔夫MK6车友会报道!

字号: 2018-11-10 11:23 我要评论

核心提示:在彩云之南的云南,MK6车友会是一个和谐的大家庭,群友来自全省各地。像之前的每一次聚会一样,除昆明本地之外都会有各个州县的车友驱车几百公里,只为赶来聚到一起。这次MK6车友聚会选在大理古城旁一家名为“MK6汽美”的情怀洗车店。老板是一个黑瘦精干的90后小伙,大学毕业后曾2次驾着自己的高尔夫MK6从云南出发,单人单车往返茫茫藏区。

在彩云之南的云南,MK6车友会是一个和谐的大家庭,群友来自全省各地。像之前的每一次聚会一样,除昆明本地之外都会有各个州县的车友驱车几百公里,只为赶来聚到一起。

这次MK6车友聚会选在大理古城旁一家名为“MK6汽美”的情怀洗车店。老板是一个黑瘦精干的90后小伙,大学毕业后曾2次驾着自己的高尔夫MK6从云南出发,单人单车往返茫茫藏区。

老板也是有趣,如今自己开家汽美店,每天都把别人的车洗得干干净净,自己的车却一直保持着这份独特的“藏区涂装”。

十月份的云南,天气还算不错,南方的阳光也总要比北方更充沛一些。聚会地点定在大理,但车友们都是来自省内各地,所以很多车友为了赶路,一大早就迎着晨曦出发了。

平原地区的朋友无法理解山区孩子的痛,就说我这一趟去程吧,单程300km的高速路,但却开了近4个多小时,没办法啊,山路九曲回肠,提不起速度。虽然路上辛苦了点,但看到自己这个小分队一路上5辆白色MK6一字排开行驶,还是感觉很开心的。

此次聚会的场地就在“大理MK6汽美”店内。晚上活动期间,大理各路车友都积极到场参与。一夜happy之后,幸苦了洗车兄弟和老板,早早起床把每辆车都洗白白。在这里,也感谢昆明BOD汽车养护美容馆霖雨店、大理MK6汽美店对此次高尔夫MK6车友聚会的支持。

右侧玉溪车友,把MK6+kw v3的姿态做到了极致。行驶动态一点都不输气动避震。加上一套TE37,动力、姿态都刚刚好。

中间的低趴应该算是公社的老朋友了,每年VAG的聚会都会开车参加。目前是Magic+Rotiform的搭配。距离毕业还差一点钱....左边黄色GTI看贴纸就知道咯,本次聚会的赞助商之一,昆明BOD养护管的老板,轮毂是孤傲的徽章-BBS RF。

右边GTI是群里的首富座驾,大学期间就拥有来一辆GTI,首富的6GTI是OZ Formula HLT+kw v3的组合,从昆明出发100公里后,首富的GTI还出现了发动机故障灯报警,我们一路缓行到达大理。读取故障码后得知是凸轮轴部分出了问题。很庆幸MK6没有把我们任何一个人扔在路上过。

大理不能白来,集体把车开到洱海边摆拍。请不要认为这次聚会混入了非VAG车型,他们都车主都拥有一辆MK6,这是入群的起码条件。

86和EVOX并不是乱入角色。86车主以前的座驾是比斯开蓝R20,EVOX现在家里还听着一辆偏时点火的6GTI,因为偏时点火开高速的油耗和噪音真心无法接受,所以才开evo来。

遇到周末,很多车友都要在大理多逗留一天。所以回程只有我们4辆白色MK6。其中有一辆发动机出现故障。我们让他一路带头,以免出现故障其他车来不及救援。最终,所有车辆都平安到家。

这一次云南MK6车友小聚,前来参加聚会的车友不是很多。不过有机会的时候,还是没有人会缺席的,毕竟这个聚会大家在一起就是图个开心。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:车友会 汽车 高尔夫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行