天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

8天后正式上市!大众集团首款GT轿跑SUV,21万你觉得如何?

字号: 2018-11-11 15:17 我要评论

核心提示:一年一度的广州车展马上就要开幕,各品牌都摩拳擦掌的准备拿出自家最重磅的车型,在车展上大放异彩。作为目前国内最为便宜的德系品牌,斯柯达的表现一直欠佳。即便在当下极为火热的中型SUV领域,旗下柯迪亚克平均四千多的月销量表现也只能说很一般。不过,斯柯达并未放弃,不紧不慢的完善自己的产品线。

一年一度的广州车展马上就要开幕,各品牌都摩拳擦掌的准备拿出自家最重磅的车型,在车展上大放异彩。作为目前国内最为便宜的德系品牌,斯柯达的表现一直欠佳。即便在当下极为火热的中型SUV领域,旗下柯迪亚克平均四千多的月销量表现也只能说很一般。不过,斯柯达并未放弃,不紧不慢的完善自己的产品线。在目前还是一片蓝海GT轿跑SUV领域,斯柯达也将率先投放一款新车,它就是柯迪亚克GT版本,而这款车的出现,也将成为目前大众集团在国内布局的首款平民GT轿跑SUV车型,当属重磅,它也将在8天后的广州车展上正式上市销售。

外观方面,科迪亚克GT延续了斯柯达一贯的设计风格,前脸网格栅就像瀑布一般倾泻而下,看起来极富视觉冲击力,头灯的线条非常锐利刚劲,切割感极强。车头下方采用了时下流行的贯穿式设计,让整个前脸看起来更具张力。

车侧方面,隆起而又笔直的腰线看起来非常具有层次感,不过最好看的还是它后半段的设计,溜背的造型甚是好看,运动感十足。尾部尾灯跟柯迪亚克也明显不同,车灯底部的转折更为明显,突出了一些小心思。底部双侧的排气管也增添了整体运动感。

内饰方面,在中控台的设计上面跟柯迪亚克还是极为相似的,偏向于大气稳重型,比较耐看。中控液晶大屏以及全液晶仪表都并没有缺失,不过最值得一提的是它的座椅设计,一体式的运动风格设计,很符合它GT车型的身份,包裹性和支撑感也会更好。车身尺寸方面,其长宽高分别为4634/1883/1649mm,只是由于造型的变动比柯迪亚克矮了一些,其他方面没变,轴距同样是2791mm。

动力方面,搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为186马力和220马力,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,动力跟柯迪亚克一样,虽然说帐面数据看起来比较一般,看起来还不如冠道,但是实际驾驶起来,柯迪亚克非常轻快,起步加速超车都响应得都比较及时,相信在柯迪亚克GT上面,驾驶感受也不会差。目前这款车的预售价区间为20.99-28.59万元,预售价稍微有点高,不过正式上市后价格无疑会下探,就看下探多少了。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:轿跑 大众集团 柯迪亚 正式 方面 8天 首款 柯达 设计 车展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行