天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

长安首款轿跑SUV内饰发布,用爱信8AT,这次爆款当定了

字号: 2018-11-12 22:57 http://www.72177.com

核心提示:在近日,长安旗下全新轿跑SUV长安CS85的内饰被正式公布,因此,这款车的全貌就正式展露了出来,轿跑化的设计,还有1.5T+2.0T两款出色的发动机,且还将配备来自爱信的8AT变速箱,如此多的底牌让它成为了一款备受关注的全新产品。

在近日,长安旗下全新轿跑SUV长安CS85的内饰被正式公布,因此,这款车的全貌就正式展露了出来,轿跑化的设计,还有1.5T+2.0T两款出色的发动机,且还将配备来自爱信的8AT变速箱,如此多的底牌让它成为了一款备受关注的全新产品。

对于造型设计,很多人都已经熟悉,它采用的是长安最新的蝶翼式前脸设计,让它看上去非常的霸道和具有进攻性,凹凸有致的线条也非常的动感,当然最具特色的还是它那掀背式的尾部设计,轿跑SUV,如今依然还是非常少见的,在尺寸方面,它4720/1845/1665mm的车身和2705mm的轴距,以及整套动力系统都向中型SUV看齐。

而对于这次发布的内饰,也非常的又吸引力,嵌入式的中控屏,简洁而明了也是时下最为流行的设计风格,而红黑配色,并且有大量皮质包裹的内饰,很是凸显档次感。

对于大件,长安其实在自主中一直就有着不俗的实力,这次它搭载的1.5T和2.0T发动机有着178马力和233马力的参数,在同级中非常显眼,在加上2.0T版本将配备的爱信8AT变速箱,它的市场前景非常值得期待的,此外,它也将在今年的广州车展上正式亮相。

Tags:长安 车展 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行