天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 信息资讯 正文

要个性、也要实用,15万买这几台SUV,同事都夸你会选车!

字号: 2018-11-12 22:57 http://www.72177.com

核心提示:现在的汽车消费者其实已经不断地年轻化,而伴随着不少年轻人慢慢长大,他们的用车需求也从“一个人开得爽”向“一家人坐得好”去改变。有些朋友可能在结婚前会选择高尔夫GTI这种小钢炮,因为可以不管后排乘坐是否舒适,反正自己开得爽就可以了。但是一旦要面对结婚生娃的问题后,一辆空间大,又坐得舒服的SUV,就会被列为首选。

现在的汽车消费者其实已经不断地年轻化,而伴随着不少年轻人慢慢长大,他们的用车需求也从“一个人开得爽”向“一家人坐得好”去改变。有些朋友可能在结婚前会选择高尔夫GTI这种小钢炮,因为可以不管后排乘坐是否舒适,反正自己开得爽就可以了。但是一旦要面对结婚生娃的问题后,一辆空间大,又坐得舒服的SUV,就会被列为首选。这个时候,如果你拿着20万的预算,但是心里面又放不下那颗躁动的心,这个时候,这四款SUV,你就需要解一下了。

砖叔点评: 首先第一辆推荐就是自主品牌领克02,外观和内饰都是你躁动的心所喜欢的运动风格,尤其是座椅,选择黑色座椅还会有红色缝线,增添室内会刺激你肾上腺素上升的可能。动力方面有1.5T和2.0T两个选择,其中1.5T有156匹和180匹两种调校,2.0T则是190匹马力。底盘调校比较扎实,在你一个人驾驶的时候,它还是能给予你所希望的驾驶乐趣。

缺点: 满载的情况下,开起来没那么爽。全系没有电动尾门,不太方便。另外就是车机系统不算太流畅,有待优化。

图为2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超然版

砖叔点评: 第二辆就是名爵HS,同样地,它有着非常出色的运动型外观,内饰仿佛就是为了年轻人设计一样,非常具有现代科技感。预算在20万内,大可以拿下Trophy荷尔蒙超燃版,红色的内饰会让你欲罢不能。而且最吸引的地方就是方向盘上的那个红色的按键了,那个并不是一件启动的按键,而是打开超级运动模式的按键。这意味着当你很想激情驾驶的时候,按下这个按键,车子就会如你所愿地动起来!

缺点: 红色座椅需要顶配才能选配,喜欢这个配置的朋友购车前要考虑清楚。变道辅助指示灯在A柱的音响上,看起来不太清晰。

砖叔点评: 接下来就是合资车丰田C-HR,它的内饰表现可能没有上面两辆出色,但是外观,就一定是最突出的。外观设计非常犀利,线条把车身勾勒得非常吸引眼球,满足你喜欢运动范的心。动力方面采用的是2.0L自然吸气四缸引擎,变速箱是CVT无级变速(模拟10挡),动力输出非常柔和线性,满足你的一点小激情是没有压力的。

缺点: C-HR的槽点还是在后车窗上,面积比较小。另外就是后备厢空间不大,经常装大件行李的朋友需要注意。

砖叔点评: 最后就是自主品牌WEY VV6,外观一如既往地偏向运动化,最明显的地方就是它那双边共四出的排气管了。虽然没有如雷贯耳的声浪,但是光是外观的颜值就是满分。动力方面全系均为2.0T与7挡双离合的搭配,最大马力为197匹。双离合变速箱的表现比较平稳,得益于换挡速度快,VV6在提速的时候也非常凌厉。喜欢运动的朋友,不妨去试驾一下VV6。

缺点: 车身重量大,油耗基本在百公里10L左右。由于车身设计为流线型,前挡风玻璃比较低,所以视野不算太好。

Tags:汽车 SUV 自主品牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行