天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

毛晓彤古装吻戏引关注 携手陈若轩出席秋集会

字号: 2018-11-17 11:02 来源:互联网 我要评论

核心提示:对于关晓彤这个灵动美丽的古装小女生相信大家都不陌生吧?近期,她还和陈若轩一起搭档出演《平妖传》,两人在剧中的亲密吻戏更是备受大家的关注和热议。

在新一季的秋集会上,国民清新校园偶像毛晓彤身穿一身艳丽飘逸的古装红色长裙,携手男主角一起出席《平妖传》。面对记者的访问,我们的毛晓彤被问及在剧中的吻戏时,一脸在羞涩的表示两个人在拍这段吻戏的时候都要酝酿很多的情绪,才能上场,结果还NG了很多次。如今她和该戏的男主陈若轩私底下也成为了好朋友,还经常一起交流养宠物的心得。

之前,毛晓彤除了因为新作品被粉丝们频频关注之外,她和陈翔两人的感情问题也被大家议论纷纷。虽然两人已经在微博上提出和平分手,但是也将其腿上了话题的风口浪尖。遭到接二连三的生活挫折,反而没有将晓彤的事业心也摧毁,反而让她越来越坚强。独立又乐观的态度真是让人十分敬佩又心疼。大家也十分期待她的《画江湖之不良人》的全新造型。

近一段时间的影视圈很多小说和漫画作品都会翻拍成了电视剧,势如破足的潮流趋势也将粉丝们喜欢的热门网络作品《画江湖之不良人》搬上了荧屏。其实艳丽可爱的女主姬如雪则确定为毛晓彤饰演。身材匀称,外貌精致小巧的她,穿起古装起来显得十分灵动漂亮,完全就是为这个主角人物形象贴身打造的一样。

相信这部作品有她的助阵,将会获得很不错的收视率和关注度。正所谓爱笑的女孩运气总是不会太差,笑容甜美的她只会把自己的生活过得越来越好。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:毛晓彤古装吻戏,毛晓彤古装吻戏,毛晓彤古装吻戏引关注

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党