天津在线

首页> 资讯频道> 综合资讯> 正文

车库快评|又换车标又出概念车,吉利的扩张野心根本停不下来!

MiVo车库话题解读:

一、新标新车型全面“领克化”,吉利想要向上目标明显: 在新标上我们能看到明显的平面化设计,而且配色也和领克上一模一样。新的概念车上同样采用了和领克01非常相似的外观设计。由于领克的成功,吉利在新生高端品牌方面成效明显。于是现在吉利自身想要“领克化”来提升产品“等级”,也就不意外了。

二、吉利火一款车就顺势发展一款车,这样的习惯并不好: 不得不说吉利上一次换标就是因为老标比较土气,然后帝豪系列卖的非常好,就顺势把车标全都换成帝豪系列,这就是现在吉利的车标。但是现在又开始被说车标不好看了,于是这一次因为在缤越上采用了类似的车标设计,又加上领克得到了市场认可。这一次换标又像领克学习,可谓是老习惯了。不过这样的习惯似乎不太好,毕竟给人一种审美疲劳的感觉,而且迅速会降低自身品牌的“高级感”。

三、新车型将会用在博越还是新能源上,就令人新奇了: 目前来看这台概念车的设计感受到了网友们的欢迎,但是问题是吉利没有公布这到底是第二代博越的概念车还是吉利在新能源领域的第一款SUV,这就说不准了。这也是我们将会期待的。

原新闻戳这里:

日前,有媒体曝光吉利将要进行换标,而从吉利曝出来的新车标来看,新车标的确比老车标好看了很多,甚至能让吉利的整个品牌都提升好几个档次。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津