天津在线

首页> 资讯频道> 综合资讯> 正文

他娶了大家心中的女神,半个娱乐圈送上祝福!其座驾大约值7000万

在上个月,发生了这样一件事轰动了整个娱乐圈:赵丽颖和冯绍峰结婚了。因为他俩的好人缘,所以有不少明星以及粉丝都送上了祝福。而后来就有人说他俩旗下有14家公司,而赵丽颖去年的收入过亿。

冯绍峰相信大家都不会太陌生。小编从《佳期如梦》的时候,知道了这么一个人。而后来他和杨幂的《宫》让他一炮而红,后来更是有《兰陵王》、《狼图腾》、《后会无期》等作品的出炉,演技还是很不错的。

之前冯绍峰的父亲被爆出是国内纺织业巨头,从早年冯绍峰的座驾就能看出来。当年还是小萌新的冯绍峰的座驾就是一辆奥迪房车。并且那个时候,他就有一辆讴歌NSX,作为本田旗下的高端品牌,这款车的售价就高达280万了!

而冯绍峰对于跑车也十分喜爱。他有一辆白色的兰博基尼HuracanLP610。除此之外还有一辆价值801万的蓝色的兰博基尼Aventador。

不光如此,冯绍峰还是国内第一个法拉利F12 TDF明星拥有者。这款车的售价大约在800万以上,是非常罕见的超跑。

据了解,冯绍峰的豪车应该已经超过了7000万,也是相当有钱了!而赵丽颖诗歌乡村出来的姑娘,开着自己打拼拥有了一切,现在嫁给了一个富二代也是很励志的!大家喜欢他们俩吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津