天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 综合资讯 正文

2018上市SUV点金榜出炉 宝骏530、领克02、一汽大众探歌领衔

字号: 2018-11-18 10:10 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近,网络被“男性用户不陪在微博中奖”话题刷屏,基于大数据分析的男性地位再次刷新了我们的认知底线,男性=垃圾的言论只能让我们自嘲,光棍节有没有女朋友都难逃被虐的命运。在汽车圈,很多车型被淹没在更新换代的大潮中。在2018年,截止到目前已经有超过400款SUV上市,但可以成为街车的也就是那几款,大多数车型对消费者可以说无感。现在我们来看下2018年已经上市的SUV点金榜:点金榜TOP1:宝骏530。

最近,网络被“男性用户不陪在微博中奖”话题刷屏,基于大数据分析的男性地位再次刷新了我们的认知底线,男性=垃圾的言论只能让我们自嘲,光棍节有没有女朋友都难逃被虐的命运。

在汽车圈,很多车型被淹没在更新换代的大潮中。在2018年,截止到目前已经有超过400款SUV上市,但可以成为街车的也就是那几款,大多数车型对消费者可以说无感。现在我们来看下2018年已经上市的SUV点金榜:

点金榜TOP1:

宝骏530。在今天3月份上市的宝骏530,依然延续家族黑马的血统,自上市以来在市场销量狂飙,虽然距离自己的老大哥宝骏510销量有些差距,但是1-9月销量累计达到95315台,月均近万辆的成绩不得不说宝骏的性价比已经深入到消费者的骨髓。

宝骏530的售价区间为7.58—11.58万元,决定了这是一款走量的紧凑SUV,宝骏家族式的外观设计,耐看且不失轻盈,动力上搭载了一台最大功率111kW和峰值扭矩达250Nm(1600-3600rpm)的1.5L四缸涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速箱,让宝骏530能够给我们带来一丝的驾驶乐趣。

点金榜TOP2:

斯柯达柯米克。斯柯达进入中国市场以来,一直担任着走量的角色,同样的动力配置相对于大众来说价格要低一个档位。6月上市的全新紧凑型SUV柯米克,售价区间为10.99-13.09万元,作为一款合资SUV,合资的质量国产的价位,令这款SUV在激烈的汽车市场杀出一条血路。

9月销量4356,累计销量39534的数字相对于哈弗等销冠略微单薄,但是对于一款新上市的车型,足够可以傲视群雄。柯米克依旧采用家族化设计元素,整齐划一的直瀑式前格栅让人难以区分它和柯珞克、柯迪亚克,长宽高分别为4390/1781/1606(带车顶行李架)mm,轴距为2610mm。动力方面,柯米克搭载1.5L自然吸气发动机,决定了其是一辆定位家用的紧凑SUV。

点金榜TOP3:

领克02。在SUV激烈竞争的市场,高配置成为各大车企角逐的砝码,但是领克犹如另类带来了一股小清新。吉利自从与沃尔沃合资推出领克品牌以来,其定位高于国产的印象就为消费者所熟知,在高颜值、高配置的SUV市场,领克的轻奢定位,为时下很多年轻人所接受。从目前领克01、领克02的销量来看,领克的年轻生活态度正愈来愈被追捧。

领克02领克旗下的第二款重磅产品,官方指导售价为12.28-19.28万元,8款车型的配备也够丰富。个性鲜明的分体式外观,长宽高4448/1890/1528mm,带来灵动的感受,1.5T及2.0T的动力充足,唯一诟病的三缸发动机在实际驾驶中也没有那么不堪。

点金榜TOP4:

一汽大众探歌。一汽大众在轿车领域绝对是大哥大的级别,在今年首推的SUV车型,也得到了市场的认可。上市首月即斩获3063辆的成绩,9月份跃升至5527辆,再到10月份突破8000辆,一汽大众探歌的销量已经攀升到紧凑级SUV细分市场前三。

13.98-20.98万元的售价区间,对于紧凑型SUV市场来说着实不低,大众的金子招牌在其中发挥来很大的作用,此外,细分市场的明确划分,让空间不足的影响力降到最低,后续推出的探岳也将弥补这一不足。1.2T与1.4T的动力也足够家用。

随着中国汽车市场销量由暴增转向平稳和消费者的逐步成熟,叫好不叫座的车型将越来越少,同时新上市的SUV车型想要打开市场将增加更多不可确定因素,但是产品力是决定市场走向的唯一因素,今天跟大家分享了下2018年上市的SUV车型点金榜,请大家继续关注本小瓜,下期我们SUV打铁榜见。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201811/18/4437824.htm

Tags:汽车 领克 SUV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行