天津在线

首页> 资讯频道> 综合资讯> 正文

昨天的宝马M5撞毁事件,粉丝发来了事发当时视频...

昨天,宝马客给大家分享了一则新闻,链接:据说这是中国市场报废的第一台全新宝马M5?出了什么事?,今天宝马客后台热心粉丝后台发来了一段视频,还原了当时事故的全过程。

从视频中可以看到,M5以很快的速度横着撞向大树,并重重的摔落在非机动车道,可见撞击力度之大。不过,好在没有撞在主驾的车门处,撞击点在钢材相对强度较高的B柱位置,否则,后果将不堪设想。

在这里,小编也还是要提醒大家,雨天开车一定要谨慎,尤其是开后驱性能宝马,大脚油很容易造成车辆甩尾,不过,视频中的M5搭载了M xDrive,很有可能是驾驶员操作不当或者切换到了后驱模式,造成此次事故的发生。

希望大家都能平平安安出行

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津