天津在线

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

十月最热销的5款轿车:轩逸少卖555台惜败朗逸!

车市遇冷导致大部分车企也陷入低迷,中国汽车工业协会公布的数据显示,2018年10月,全国汽车销售238万辆,同比下降11.7%。中国汽车销量出现同比连续四个月下滑。上个月,全国轿车销量为101万辆,同比下跌8.5%,环比增长4.55%。虽然较9月份略有增长,但总体销量依然不比去年。而轿车销量前五名进行了怎样的洗牌,随笔者一起来看下吧!

作为一汽-大众最廉价的车型,捷达上市后就以超高的性价比和品质口碑,赢得了众多消费者的青睐。10月份,大众捷达共计卖出29288辆,相比上个月多卖出236台。虽然新款捷达在配置方面仅能满足日常所需,但其丰富的动力选择,则达到更广泛层次消费者需求。

别克英朗今年销量处于暴跌状况,原因离不开别克给英朗换装了三缸发动机,大多消费者对于三缸机值不值得入手存疑。不过这两个月,英朗的销量有所回春,9月份销量回归前三,10月份销量减少了430台,名次也下滑至第四名,不过与第三名的差距仅有735台。

大众桑塔纳在这次的前五名榜单中上升了两个名次,总销量突破30000台,比9月份多卖出了1025台,跃居第三名。此前,上汽对桑塔纳和桑塔纳浩纳(两厢版桑塔纳)进行了改款,全系换装1.5L EA211发动机,其具备自动启停技术,大大提升了整车的燃油经济性。

日产轩逸在10月份仅以555辆的差距,惜败于大众新朗逸,遗憾屈居榜单第二。日产天籁被人称作"移动的大沙发",同属于日产旗下的轩逸乘坐舒适度自然也是其一大优点。空间大、油耗低、乘坐舒适度高,这些特点都刚好符合了很多消费者选购家用轿车的需求。

10月份,大众朗逸销量依旧喜提第一,不过整体相比9月减少了605台,新朗逸在经历换代后整体变化明显,基于MQB平台打造的它产品力较前代车型大幅提升,新车保持了出色的燃油经济性以及后排空间等优势,同时更时尚的外观也让其对年轻消费者的吸引力大增。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津