天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

杨幂被问发际线 巧妙回答将视线转向阮经天

字号: 2018-12-01 13:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂的发际线一直是众多网友讨论的话题,并且很多媒体记者也特别喜欢关注这个话题,不过前段时间杨幂被问及这个问题时,巧妙的回答让大家讲大家纷纷将注意力转向了阮经天。

1、她的发际线一直被大家反复的讨论

喜欢关注杨幂个人新闻动态的网友应该都知道,现在大家很喜欢讨论关于她个人发际线的话题,因为之前在《三生三世十里桃花》这部电视剧中,因为造型中发际线太高,让人看起来有点奇怪,所以从这以后大家就一直对于这个话题不放手了。

2、前段时间再次被问及

相信很多观众前段时间都看了最近热播的一部古装电视剧吧!是由杨幂和阮经天两人主演,这次大家又将焦点放在了她的发际线上面了。但是这次她的回答可以说是很巧妙。

3、将话题转向了阮经天

这次她直接将话题抛给了阮经天,她说还是去关注阮经天的胸吧!不要来看我的头发,他的胸很好看的,可以反反复复一直看的网友表示这不仅将话题转向了阮经天,同时又将自己的电视剧宣传了。

4、近日参加庆典活动造型很美

虽然说她的发际线一直成了大家讨论和议论的话题,但是对于杨幂的颜值和气质还是不可否认的,近日在上海参加某个庆典活动,造型可以说是美的让人心动。她身材一身水蓝色的礼服裙子,显得整个人温婉优雅,这次发型也是很不错的,选择了中分的照型,将自己发际线缺点完美的遮住了。

而这次活动云集了圈内众多明星,比如说唐嫣、李宇春、佟丽娅等人。唐嫣这次选择了喜庆的红色,刚好符合她刚刚结完婚,经历了大喜事的心情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201812/01/4440677.htm

Tags:杨幂被问发际线,杨幂被问发际线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党