天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

汪东城怎么不火了 知道这些让你更好的了解明星

字号: 2018-12-01 13:46 来源:互联网 我要评论

核心提示:飞轮海这个组合很多人都不会陌生的,他们陪伴许多人度过了人生中美好的童年。相信很多人依旧特别喜欢飞轮海中他们四个的颜值,那个时候的他们是我们每个人心中的一道光。

一提起飞轮海相信大家可能都是不陌生的,当时的他们帅气跟随着时代的潮流,给很多人都留下了不可磨灭的印象,很多人当时把他们奉为自己的偶像,被他们的高颜值给折服。而他们的团队在当时也成为了名噪一时的的知名团队。

只不过随着时代的发展,他们的团队解体,四个人都单飞,开始自己的事业。虽然他们的团队不在了,但是团队中的人却黑我们就先了深刻的印象。今天我们就来讲一下其中的队员汪东城。

如果按照当时飞轮海的热度即使团队解体以后,个人也应该有很好的发展,一方面是因为他们的确有一定的实力,而另一方面则是他们也确实有令人折服的颜值,但是事实却与之相反,汪东城却像是名落孙山一样从此之后不再火了,甚至他都曾经借过女生姨妈巾的代言,试问一下当红男明星谁会接关于女性用品的代言,由此可以看出他真的不火了。

一、飞轮海解体的时候,他接了一个姨妈巾的代言

男明星接姨妈巾的广告在很多人看来的确是难以理解,一个男性而且在当时看来还是一个比较火的明星,却接了一个女性用品的