天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

汪东城怎么不火了 知道这些让你更好的了解明星

字号: 2018-12-01 13:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:飞轮海这个组合很多人都不会陌生的,他们陪伴许多人度过了人生中美好的童年。相信很多人依旧特别喜欢飞轮海中他们四个的颜值,那个时候的他们是我们每个人心中的一道光。

一提起飞轮海相信大家可能都是不陌生的,当时的他们帅气跟随着时代的潮流,给很多人都留下了不可磨灭的印象,很多人当时把他们奉为自己的偶像,被他们的高颜值给折服。而他们的团队在当时也成为了名噪一时的的知名团队。

只不过随着时代的发展,他们的团队解体,四个人都单飞,开始自己的事业。虽然他们的团队不在了,但是团队中的人却黑我们就先了深刻的印象。今天我们就来讲一下其中的队员汪东城。

如果按照当时飞轮海的热度即使团队解体以后,个人也应该有很好的发展,一方面是因为他们的确有一定的实力,而另一方面则是他们也确实有令人折服的颜值,但是事实却与之相反,汪东城却像是名落孙山一样从此之后不再火了,甚至他都曾经借过女生姨妈巾的代言,试问一下当红男明星谁会接关于女性用品的代言,由此可以看出他真的不火了。

一、飞轮海解体的时候,他接了一个姨妈巾的代言

男明星接姨妈巾的广告在很多人看来的确是难以理解,一个男性而且在当时看来还是一个比较火的明星,却接了一个女性用品的广告,让人匪夷所思。也造成了许多人嘲笑他,成为了他后来不火的一个导火索。而这也成为了他的事业道路上一个永远的黑料。

二、台湾偶像剧的没落

汪东城但是很火的一部分原因是因为当时的台湾偶像剧非常的流行,作为一种新兴的电视题材受到了很多人的喜欢,而汪东城当时也是台湾偶像剧的代表明星之一,只是后来随着电视行业的兴起,台湾偶像剧就逐渐的没落了,汪东城由此也受到了影响,导致他的热度受到了重创。

而现在还火的台湾人大多都是来大陆拍戏,一般来说只有拍出了经典的作品的人才能够有更加深远的发展,但是这样的台湾明星只占少数,其次就是汪东城来大陆拍戏的时候是需要强有力的经纪公司或者是靠山的,但是可惜的是,这些汪东城都没有,他在大陆的工作大多都是靠自己,所以他没有一些比较大制作的资源。

然后就是汪东城由于是台湾偶像剧出身的,在当时那个时代是合适的,但是放在现在,在观众看来就是演技浮夸,以及他大多都是适合那种傻白甜的角色,这种人设大陆人基本是不买账的,而且演艺圈中的后生可畏,无论是演技还是颜值很多都是在线的,在在这种情况下,汪东城想要火真的是太难了。

三、整容风波

导致汪东城一个不活的重要原因,是汪东城整容的传言,汪东城的脸型本来是圆形的,但是不知从什么时候开始,他的脸型逐渐的向尖脸转变,整容风波的影响也导致了他的不火。使得他成为了众多的过气明星之一,引起人们的感慨。

虽然,汪东城现在不再火,但是现在的他每年都有剧都有拍,还有几个代言在身,偶尔还能够各大平台上露露脸,相比于书其他的其他的过气明星还是不错的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201812/01/4440678.htm

Tags:汪东城怎么不火了,汪东城怎么不火了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党