天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

迪丽热巴邓伦吻戏  了解这些满足你的八卦小心灵

字号: 2018-12-07 21:17 来源:互联网 我要评论

核心提示:电视剧作为我们生活中不可缺少的一部分,在我们忙碌的生活中给我们带来了不可缺少的欢乐。今天我们就来讲一下在今年暑假给我们带来许多欢乐的电视剧一千零一夜。

每个人在生活中都是需要有一定的娱乐设施的,而对于大多数人来说,日常的休闲无非便是玩手机,看电视剧。今天我们就来讲一下,在今年暑假由当红小生邓伦和迪丽热巴联合出演的电视剧一千零一夜。这部剧可谓是一部要言情有言情,要剧情有剧情,要演技有演技的高颜值剧,因此获得了不少迷妹的芳心。

这部剧可谓是一部良心剧,大体剧情讲的是由迪丽热巴饰演的凌凌七为了追求自己心仪的花艺大师柏海由邓伦饰演,在两人追求梦想的过程中发生的一系列既甜蜜又虐心的励志爱情偶像剧,此剧在湖南台一经播出,便受到了好评。当然其中不可少的便是两位男女主人公的爱情路线。接下来我们就来讲一下他们两人的吻戏片段。

吻戏一、梦中王子之吻

看过剧的人相信都不会忘记,他们第一次的吻戏是在邓伦饰演的柏海的梦中,在剧中的凌凌七是一个花痴,不断的发挥自己的花痴的本色。凭借着他们两个都有的好梦手环,凌凌七偷入到柏海的梦中,化身为救捷克王子的骑士,在梦中,凌凌七救得柏海以后,假装受伤,性命不保,她说只有柏海吻她,才能够治愈她,这便是她们之间的第一次吻戏。

吻戏二、定情之吻

他们的第二场吻戏,是发生在他们马上就要在一起的时候,那个时候的他们,也是在梦中相见,两人在梦中相遇相爱,但是却不被允许。但是他们却勇敢的冲破牢笼,有情人终成眷属。在梦中他们深情的拥抱亲吻。

吻戏三、电梯之吻

相信看过的电视剧的人对于这个情节肯定是不会陌生的,这个时候的他们已经经历了重重磨难之后,确定在一起了,恋爱关系确定以后,他们的每天都过的甜甜的。而电梯之吻也是全剧中比较甜的情节之一。

电梯中的他们,在工作结束之后,乘坐电梯离开公司的时候,由于恋人之间的感情情难自禁,柏海便想要主动吻凌凌七,这可是我们的柏海大大在剧中第一次主动索吻,并且剧中比较甜的是,凌凌七顾及到电梯中的摄像头,觉得害羞,邓伦便脱下外套覆盖两人的头上,可以说这个吻戏情节简直甜爆了,相信很多人看了以后都会萌发想要谈恋爱的冲动吧。

吻戏四、柏海一年后归来之吻

这段吻戏发生在柏海在经历了巨大的创伤经过一年的逃避以后,终于重拾信心回归到原来的生活中,这段吻戏发生在柏海的家中,剧中凌凌七在柏海离开的一年之中,给柏海写了好多的情书,并且还把柏海的海报重新粘好贴在柏海家中,两人在此情此景之下的吻戏片段。

吻戏五、自行车之吻

这段是发生在他们在对抗剧中的对手取得初步胜利的之后,他们本来想要浪漫一把,骑自行车回家,但是自行车却不给力,坏在了路上,但是却换了另一种方式浪漫了一把,他们在夜晚的路边亲吻,这便是浪漫的自行车之吻。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:迪丽热巴邓伦吻戏,迪丽热巴邓伦吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党