天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

彭于晏深夜玩跳走  肌肉型男的萌态惹人叹

字号: 2018-12-27 15:43 来源:互联网 我要评论

核心提示:说到彭于晏,相信很多人都非常熟悉。凭借着精湛的演技和激烈的打斗戏深受不少观众的喜爱。不过,这样一个硬汉的形象,在深夜却化身为傻白甜在街上又蹦又跳。

对于明星来说,他们较为注重的就是自己的形象。因为他们日常的一举一动都会影响到他们的名气和话题度。特别是一些知名度比较高的演员,可以说他们一句难听的话或者是一个不雅的举动,明天都会成为某些媒体网站的头版头条,严重的时候还会掀起一场网站大风暴。这是一种很疯狂的现象,同时也身常见的。而说到近期的话题,有个人不得不提。

那就是大家非常喜欢的影视明星彭于晏。我们都知道彭于晏是一位实力非常强悍的男演员,不仅身材非常好,在电影中的打斗戏更是令人酣畅淋漓,惹得不少网友对他都难以抗拒,瞬间化身为忠诚的迷妹粉丝。也正因为如此,粉丝对彭于晏的关注非常高,除了演戏方面会在意之外,像他的日常生活也成为了不少网友们饭后茶余的聊天话题。

据有关消息显示,彭于晏在某个夜深人静的晚上在街上玩起了跳走的活动,令不少狗仔队崩溃不已,甚至是觉得自己是见到一位假的彭于晏。这样的一个滑稽的举动可谓是网上引起了不少轰动,更有不少网友纷纷表示难以置信,自己心目中的硬汉型男化身为幼儿园的儿童,这样的形象无疑是刷新网友对彭于晏的认知。

不过,在近期引起较多热议的是在抖音上,我们的彭于晏哥哥又刷新了我们的认知了。有看过那段抖音的人都知道,他说了一段非常经典的语录,因为没有才华,所以每一次都会那么拼命。这样可怕的自律性,不仅无让网友震撼不已,同时还是一位值得我们去学习的榜样。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:彭于晏深夜玩跳走,彭于晏深夜玩跳走

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党