天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

方大同为什么不火  原因是这样的

字号: 2018-12-31 20:17 来源:互联网 我要评论

核心提示:方大同作为一名80后的音乐家,我想应该是有很多人都知道他的。他的歌曲给人一种朗朗上口的感觉。但是他的名气却并没有因为他的歌声而上涨,这是因为什么呢?

一提起一些比较经典的朗朗上口的歌曲比如《爱爱爱》,《未来》,《橙月》等的,人们自然而言想到的会是方大同。虽然他的歌曲朗朗上口,被很多人传颂,但是在网络上却没有关于他的新闻,这是为什么呢?是什么原因导致了一个才华横溢的歌手,没有大红大紫呢?

一、外貌

在这个看脸的时代的可以说,颜值在很大程度上决定了一切,长的符合大多数人的视觉感受,能够有一张惊艳人的脸,在星途路上就会越走越远。而方大同不火的原因之一,就是他没有一张高颜值脸,这也就决定了,他在明星之路上不会走的长远或者是说不会大红大紫。

二、拒绝多元化的发展

娱乐圈中的明星越来越多的人在走跨越式发展的道路,像一些明星明明是演员出道,但是却往音乐方面发展,又或者是去做主持人,做一些综艺节目的嘉宾。在自己的档期中安排各种各样的综艺活动,努力的增加曝光的机会。抓住一切机会让自己火一把。

而方大同却不走这样的路线,就他的外表来说,他不走偶像派,在他内心看来,他非常的明白自己的地位,是一位音乐制片人,专心的搞音乐就行,音乐才是他的一切。红不红跟他没有任何的关系。他不火的原因很大的程度上是因为在这个浮躁的世界中,他能够坚守本心,努力的做好自己,把音乐做好,不忘自己的初心。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:方大同为什么不火,方大同为什么不火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党