天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

方大同还在等薛凯琪吗  亲密交流引争议

喜欢听音乐的人,相信大家对于方大同这个人都非常熟悉了。他虽然出身于美国夏威夷,但确实一位知名的香港男歌手。不仅会弹吉他和钢琴,歌唱方面也非常有造诣。有去了解过方大同的人都知道,他出过很多专辑,也得到过很多奖项。比如叱咤乐坛唱作人金奖作曲人大奖 、新城国语力颁奖礼-男歌手、大中文金曲颁奖礼最佳男歌手奖等等。

对于这样一位全才型男歌手,按道理来说是不乏追求者的,可感情方面却一直还没有着落,这也让很多喜欢他的粉丝干着急。不过,说到到他的感情事迹,很多人第一个反应都会想到薛凯琪。我们都知道,薛凯琪也是香港知名的女歌手,两人在音乐方面可以说是很多共同语言的,也正因为如此,大家平常也会看到方大同和薛凯琪同台演唱的画面。

两人从一开始的普通同事再到无话不谈的好朋友,这其中的变化,相信很多人在生活也有一些体会。这种感觉就如同女孩子遇到知己一样,一有点类似于古代说的相见恨晚。而近期在网上引起较多热议的,两人同进同出亲密的举动更是如同热恋中的情侣似的,让人不想歪都难。

虽然表面上两人只是好朋友,但从生活中的一些细节上看,方大同其实对薛凯琪是有感觉的。只不过薛凯琪或许只是当他为蓝颜而已,故而这对高甜CP也让很多粉丝都感到非常惋惜。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津